Улучшение молотков и раций

я предлагаю создать опцию улучшение разных предметов на складах в ангаре . и добавить слоты для строительного молотка игроки после полной прокачки отряда могут назначить в любой слот молотка любую постройку этого отряда

часть сооружений возводимых инженером нужно исследовать в ветке прокачки . часть получать в ивентах а часть за донат

• да срочно
  • найн
0 проголосовавших
10 лайков

Ну идея с двойной точкой сбора и выбором построик, реально топ

5 лайков

Перки на молоток? Звучит интересно.

4 лайка

Например, можно менять инженерами противотанковые пушки на гаубицы разных калибр на разных БР. Также с зенитками и пулеметами, а также, сделать разнообразие мешков

4 лайка

ага точно … но с начало их надо открыть в ветке прокачки иди с ивента стрясти или донат купить

3 лайка

Мне интересно, почему нет маскировочной краски на пушках? Я бы купил за золото.
Нужно добавить всем фракциям эту фишку
V9k91kof3D0Cc2VSXIDAmPK3zlpsrJrr1zu4U68rxxhuIWI_v5FIiKqU5Fz8BQJYXdRAsOtSN_jPL-oBnD3_Jb-3

3 лайка

Я бы это к бр подъехал(как минимум у немцев)

2 лайка

Вот пример постройки которую можно добавить всем фракциям, но опять же, у каждой страны разные

3 лайка

Инженер может строить ящики с патронами, а если добавить ещё один ящик но для взрывчатки, но с детонацией не от попадания пуль, а от попадания снарядов и коктейлей Молотова?

2 лайка

или фальшивый ящик который у врага имеет метку и при попытке взять патронов делает бум

2 лайка

Можно заминировать его)

2 лайка

это палевно а вот сделать фальшивый ящик с бк … как вариант новой постройки тоже не плох

1 лайк

джастерсы читают тему эту или нет ?

3 лайка

Через 40 минут боя хитрый инженер со 100 итоговыми очками в табличке смотрит на агрессивного стрелка с 1-го места с 15000 очков боя -
image

3 лайка

ведь теперь с слотами молотка если мало очков добывают то игрок сам виноват просто собрал плохой набор слотов молоточка

и ведь не до всех дошло что инженерный отряд имеет 4 инженера а значит 4 разных набора слота

2 лайка

Это ошибка
©Бобка

4 лайка

JestersTMHelper когда ты передашь это предложение

91% за добавление этого в игру и энлистед сможет заработать на этом

у JestersTMHelper тоже тогда увеличится зп

3 лайка