Улучшение Матчмейкинга

Почему в WT если кидает против тебя даже несколько стаков из 4 в твоей команде точно также есть несколько стаков , в чем проблема сделать также? Почему у нас в игре нет отображения вражеских сквадов и союзных ? Вот просто примеры составов из 2 боев где у меня в команде небыло даже 2 человек в зводе.
1 пример. 2 стака против 0

2 пример. Тут вообще три стака против 0
image
image
image
И это я не говорю о том что хотелось бы одинаковое кол-во маршалов в командах(понятное дело все они по разному играют но все же)

8 лайков

Потому что wt гораздо популярнее енлистеда

Либо лень, либо чтоб еще больше игроков не ливало

Так вообще никогда не будет, это не калда с балансом по лвл и скиллу

Пусть элементарно хотя бы отображение добавят, мне надоело пытаться выиграть заведомо абсолютно проигрышные бои

1 лайк

Тут убрали отображение маршолов, чтоб челы до начала боя не ливали, а ты хочешь…А так да балансить отряд на отряд и +/- команды по опыту надо…

они могут, но не хотят этим заниматься. Приоритет отдан прем БТР, прем отрядам и так далее)))

Увы даже в этом нет приоритета , прем отряд с ирокезами сломан, точнее их кастомайз и наполнение ящика

1 лайк

капитализм, счастье, зашибись

1 лайк

В том что игроков нету, стаки по 4 человека будут искать игру чуть меньше чем вечность.

Чуть опыта и сможешь понимать кто там у противника в самом начале боя, и ливать как видишь такие бои.

Я конечно понимаю все хотят с друзьяшками покататать и все дела, и ждать очереди никто не хочет но так тоже не дело , когда в моей тиме нет даже 2 человек в группе а против может быть сколько угодно сквадов. Условно например группу из 2 человек можно мягким правилом сделать, но вот 4 тела должны попадать только минимум против 2. Я лично после объединения почти не ливаю исключения Бронепоезд и пещерная деревня кахиф ну и вся команда в снайперах. Можно так же сделать лично для меня и других кто не хочет играть против сквадов галку на выбор, пусть тогда у меня время ожидания больше, ок

1 лайк

Вот уже 3 Варианта нарисовалось
1 Показывать Сквады у противника и союзника
2 Кидать сквады хотябы минимум против группы из 2 человек лучше против 2 групп или такого же взвода из 4
3 Дать возможность вообще не встречать сквады, т.е создается еще одна очередь что нехорошо.

У нас онлайн в игре полтора землекопа, скажите спасибо, что в союзную команду, хотя бы иногда, кидает игроков а не ботов.

Пусть сначала команды под управлением ии уберут .Какой толк от всех этих званий и прочего если с ними толпы ботов бегают? Вот только что бой был , трое игроков остальные боты суицидники .

Ну лично я играя в промежутке 5.00 по Мск до 9.00 по Мск на серверах Восточной Европы и обычной Европы ботов почти не вижу, если конечно пол команды противников не ливнуло после потери 1 точки.

Ты не очень разбираешься в игровой индустрии, если поиск будет долгим люди скорее удалят игру чем будут разбираться как там надо играть, в стаке или нет и что их из-за баланса заставляют искать игру по пол часа.

а тут так и так постоянно валишь с игры ,когда с пол рашка всех твоих 7 чел выносят

надо сделать игру чисто ПВЕ а не ПВП,миси проходить как варфейсе прикольно ,