Почему в WT если кидает против тебя даже несколько стаков из 4 в твоей команде точно также есть несколько стаков , в чем проблема сделать также? Почему у нас в игре нет отображения вражеских сквадов и союзных ? Вот просто примеры составов из 2 боев где у меня в команде небыло даже 2 человек в зводе.
1 пример. 2 стака против 0
2 пример. Тут вообще три стака против 0
И это я не говорю о том что хотелось бы одинаковое кол-во маршалов в командах(понятное дело все они по разному играют но все же)
Я конечно понимаю все хотят с друзьяшками покататать и все дела, и ждать очереди никто не хочет но так тоже не дело , когда в моей тиме нет даже 2 человек в группе а против может быть сколько угодно сквадов. Условно например группу из 2 человек можно мягким правилом сделать, но вот 4 тела должны попадать только минимум против 2. Я лично после объединения почти не ливаю исключения Бронепоезд и пещерная деревня кахиф ну и вся команда в снайперах. Можно так же сделать лично для меня и других кто не хочет играть против сквадов галку на выбор, пусть тогда у меня время ожидания больше, ок
Вот уже 3 Варианта нарисовалось
1 Показывать Сквады у противника и союзника
2 Кидать сквады хотябы минимум против группы из 2 человек лучше против 2 групп или такого же взвода из 4
3 Дать возможность вообще не встречать сквады, т.е создается еще одна очередь что нехорошо.
Пусть сначала команды под управлением ии уберут .Какой толк от всех этих званий и прочего если с ними толпы ботов бегают? Вот только что бой был , трое игроков остальные боты суицидники .
Ну лично я играя в промежутке 5.00 по Мск до 9.00 по Мск на серверах Восточной Европы и обычной Европы ботов почти не вижу, если конечно пол команды противников не ливнуло после потери 1 точки.
Ты не очень разбираешься в игровой индустрии, если поиск будет долгим люди скорее удалят игру чем будут разбираться как там надо играть, в стаке или нет и что их из-за баланса заставляют искать игру по пол часа.