Улучшение листка : полигон

В нормальных играх есть давно возможности нормально опробывать контент и изучать его,в листке с этим все печально.

например игрушка стелялка додо2

Просить это бессмысленно потому что скорее всего никогда не добавят и останется на уровне фантазий.Данная “панелька” позволяет нажатием кнопок,спавнить,ломать,убивать и т.д. без использование консольных команд.

изображение
Поэтому я предлагаю улучшения:

Сделать бесконечный боезапас
  • За
  • Против
0 проголосовавших

Не очень удобно наматывать круги до ящика,можно конечно его построить… но есть оружие которое не пополняется через него:

Добавить мишени со здоровьем
  • За
  • Против
0 проголосовавших

В одной игрушке есть возможность спавнить данные штуки:
изображение
А еще можно спавнить героев,у которых есть свои хп,броня и другие резисты.
В листке такого нету,поэтому нужны мишени или чучела,у которых будет 10 хп,13.5,14,73.
Мишение самый простой и костыльный вариант,обычные можно оставить,с “хп” надо сделать зелеными или иного цвета обозначение и написать сколько хп.

Чучела потребует аж нарисовать отдельную модельки,но позволит использовать стандатрный хитбокс и сделать зоны с множителями.
изображение
В идеале что на мишеням,что чучелам,добавить разновидности с кирасами,потому что у нас в игре есть 2 фракции которые могут их таскать.
Ну и мишени\чучела,должны возраждаться через 30 секунд после “смерти”.
Ну и места полно под них, поэтому надеюсь что в игре рано или поздно появятся.

Добавить маркерам дистанцию
  • За
  • Против
0 проголосовавших

Нажимаешь V,появляется маркер как в игре,дистанцию он не показывает.

Достаешь миномёт,уже показывает
изображение

Для полигона можно все таки показывать дистанцию от маркера.

Дать возможность выбирать полигон?
  • За
  • Против
0 проголосовавших

Для того что бы попасть на танковый,надо реснутся и потом ехать на машинке,это не удобно и отвратительно.

Предлагаю возможность выбора респов как в обычной игре или хотя бы не меняя стартовый экран,сделай те просто костыль в виде точки сбора на танковой части.
Все таки в игре хочется знать как пробить тот танк или иной из гранатомета.

Танковый полигон,добавить все танки и бтры игры:
  • За
  • Против
0 проголосовавших

Посмотрите сколько тут техники и даже она не вся из ветки,для изучения игры нужны все танки,без лазенья по редакторам,как в любой нормальной игре,думаю наспавнить танков не будет сложной задачей.

Надеюсь что в одном из следующих мажорах хотя бы хоть что то реализуют,это не требует много усилий,но сделает изучение игры комфортнее чем сейчас.
Во многих играх не надо лазить в редакторы что бы что то заспавнить и что то проверять,зачастую(даже в тундре),вся информация получается в 2-4 клика.

9 лайков

Советую поискать мод (что-то вроде “Все ивентовые и премиальные оружия” на английском).
Там тир со всеми пушками и зомбаки с разным ХП вместо мишеней

1 лайк

Для меня самое актуальное - чтобы с полигона убрали авианалёты.

1 лайк

мне не нужен мод,это костыль
я хочу что бы это было в игре
ну или на крайняк смешную шутку от джестерса

да иди плачь в другом месте

– Дока2 трейд “кишки едитион”
– Нормальная игра
:memo:

А так вообще здравое предложение, давно пора

1 лайк

Надо ещё в танки соломенные чучела, симулирующие ботов посадить, которые дадут этим танкам модель повреждения, аналогичную той, которую мы имеем в настоящем бою.

1 лайк

И при пересаживании в танк другой нации чтобы отображался экран попаданий, светофор и проходил урон.
Ну типа взял гуся, выпрыгнул из него в ктх, и чтобы с ктх по гусю шел урон, броню протестировать. Но игра считает так, что это союзный танк, даже если ты из него вышел и сел в другую технику. Остаются только хит марки, но урона нет

2 лайка

давай на мужика удаляешь игру,а что бы не скачал заного,кабель режешь на 10 частей и кидаешь свой ссд или хдд в микроволновку,тогда ты победишь помойстед

2 лайка

и как тебя за такое еще не забанили? модеры совсем обленились. а по сути -не нравится не играй или ты мазохист?

2 лайка

цывоблин?

Я всегда думал, что это форум про клуб мазохистов. Видимо это не совсем так.

Так он вроде и так бесконечный

Прикольно
И обязательно тмишенитс кирасой

Кстати да
Это позволит натренировать глаз
По меткам в разные положение

Надо. В кирасах, касках и без них. С руками-ногами. И дамаг-моделью, да.

При использовании бинокля. В том числе, в бою.

Я бы еще добавил вторую пополнялку для самолетов в том месте, где самолет спавнится. Для удобства.

Но все это наверно действительно проще выпросить у какого-нить мододела. С нормальной оружейкой - с донатными и ивентовыми стволами и все такое.

Проблема в том что такие казалось бы - базовые вещи не должны быть в виде мода, а должны являться по сути встроенной в игру механикой, где игроки могут пощупать и оружие и технику.

Хотя у нас до сих пор не могут танки на полигоне наполнить отрядами врага, чтобы она реагировала на снаряды так же как и в катках.

Да я в курсе, что должны и обязаны. Жаль, что разраб не в курсе. Это ж не новый пакетик или лудоящик

Это на самом деле очень печально.
О Полигоне я помню, просили, еще пару лет назад.

1 лайк

Ну, поэтому я и предлагаю мод. Там хоть у мишеней ХП есть и ТТК оружия посмотреть можно

Это то понятно, не осуждаю)