Улучшение игры / Расширение аудитории / Поговорим о WW 1 и современных конфликтах / Идеи Автора, основанные на желаниях Комьюнити

(Этот пост сделан для разбора идей по игре. И расширению её аудитории.
Прошу ВНИМАТЕЛЬНО читать содержимое темы. Всё что тут написано не личные идеи автора, а мысли, так или иначе основанные на идеях игроков проекта.)

Здравствуйте! Enlisted - игра про тематику Второй Мировой войны.
И первое что хочется сказать, это про другие конфликты. Да. Заеженно. Но почему бы и нет.
По мне, есть два варианта.

1. Разделить онлайн игры на 3 части.
    Что, грубо говоря не очень.

(Типо первые играют в 1 мировую. 2-ые во 2-ую.
3-ие в более современные конфликты.)
На этом можно и закончить.

1. Сделать прохождение. Что лучше.
    Сначала человек играет в ww1 или в начало ww2, проходит, например 1 или 2 ветки оружия, и идёт дальше.
    Думаю можно всё это дело впихнуть в уже известную нам ветку оружия. И разделить её тремя линиями: ww1, ww2, и современные конфликты.
    (Думаю могут возникнуть проблемы с онлайном того или иного конфликта, но вы можете накидать идей, как сделать онлайн равным.)

И уточнение: Игра в ww1 и ww2 и “Modern” будет отличатся!
Сейчас, в ww2 там режимов много, а в ww1 будет
Преимущественно оборона одной стороны, от другой. И не просто отстрел со стрелковки, а просто ВЕЗДЕ будут натыканы станковые пулемёты, и орудия с фугасами.

В современной войне будет всё схоже с ww2, но НАМНОГО динамичнее.

Надо сказать, что все начальные винтовки, с ww1.
И будут доступны к вооружению и в ww1 и ww2

(Пример такого оружия)
В игре есть прем отряд с MP-18 и этот ПП ОБЯЗАН быть в ветке ww1. НО: в ветке ww2 он останется премиумным. И Люгер Артеллерийский из БП тоже.
Вот:
Screenshot_20250827-164109_Samsung Internet
Начало древа.
Мы его отодвигаем назад, делаем надпись в начале ww1 и там оружие той войны.
Потом ещё линия с надписью ww2 и всем нам известное оружие. И так же с современностью.

Смекаете? Типо если оружие было до ww2 и использовалось в ww1, то дальше по ветке ww2 оно останется премом. А в ww1 прокачеваемым.

По классам всё останется также. Но, думаю, кроме миномётов.

• что там с БР?
    Это будет выглядеть так:
    Ww1 - 1-5 бр
    Ww2 - 1-5 бр
    Modern - 1-5 бр

Вопросы задавайте. Вместе решим что, да как.
Но кто-то должен был это предложить.
Да и игрокам, прокачавшим всё это будет интересно.

1 лайк

Очень много нужно переделывать, у нас оружие пмв у некоторых фракций топ оружие пятого бр. Этим не будут заморачиваться.

Деление трёх войн делать никто не будет, если границы расширят, то только в сторону современки аля тундра, где нет деления.

Для прокачавших всё будет очень странно, ведь часть оружия уйдёт в пмв, которая не всем интересна, не говоря о том, что новичкам нужно будет играть с ещё более убогим оружием, а дергать щеколды это занятие интересное далеко не всем. Даже сейчас - это проблема, хоть и не такая актуальная как раньше.

Такие темы надо было толкать в 2021-2022
Сейчас это неактуально
Мало разрабов, да и издатель подзабыл на нас

1 лайк

А оно надо? Тот же мод про ww1 что то не пользуется дикой популярностью в пользовательских…

У нас тут и так некоторым фракциям онлаина не хватает…

И чем же? Боями с ботами?
Прокачкой в X раз одной и той же болтовки?

Ранги те же, т.е. 1 ПМВ, 2-5 ВМВ, 6 и супермодерн 7, с друг другом они играть не должны, совсем.

ПМВ можно исключительно в виде большого ивента. Эту идею предлогали множество раз на форумах, но разрабы ни разу не реализовали. А ты просих полноценный пмв. Поздно уже для этого.

Вчера играл. Под забивку 2 сервера.
И не плохо сделано.
И нет. Я этим не вдохновился.

1 лайк

Ага, были, серваки на 40 и на 20. И модерн конфликт еще 3 по 40 висел.
Но есть нюанс онлаин одних игроков со стима под 5к по вечерам, плюсом с лаунчера сидят.
Так с каких пор какие то 60 игроков это дикая популярность?