Улучшение фг42 2

Почему улучшение для Фг42 2 находятся в левом отряде в дополнительном разделе, который никто прокачивать не будет?

Предлагаю передать улучшение фг42 2 для отряда с зх29 или Геверу 41 они стоят в одной ветке и чтобы открыть фг обязательно нужны.

5 лайков

Надо осторожнее называть тему

9 лайков

Зато популярнее будет)
Ну в любом случае, не кликбейт

Уже второй кликбейт за день. Ну так то отряд радистов очень безпонтовый. Всего лишь 5 челов. 9 челов как ни крути это сильно. Ну не хочется никому проходить стоковый отряд из 3ёх человек заново. А мож ненадо?

1 лайк

Ну да, лучше прокачивать еще 200к ради ненужной пушки и еще качать в отдельной ветке в отряде из 4 человек винтовку, которая ваще не относится к нему

Если не качаешь ты, это не значит что остальные не качают, одна из лучших спамилок после ударок=D А так zh это радисты, фг всегда шла с 3 бойцами, так что все в норме.

ФГ-42 сделана в игре под патрон 5.7х28, хотя она в реальности под 7.92х57))))
Я бы сказал, что так - не прилично и не исторично, вам говорят…

Чел играет в фри ту плей дрочильню и спрашивает про прокачку…

Да, прикинь. В этой игре самое главное - прокачка.

Так в этом и суть
Они не поймут как качать
И не будет в нашей игре фг42/2

Ну коли я понял и написал об этом, то и остальные поймут)

Хз я сразу заметил как вкачал фг что что то тут не так … А потом спокойно вкачал бойцов 3 ранга

Вообще она раньше была у отряда радистов, вроде так-же и у американцев с М2, она так-же в прокачке отряда с гарандом (пт), а за советов не помню.

Вот та же фигня у союзников: Бойцы 3 находятся в М1 Гаранда с гранатометом (так еще перед ним снайперка стоит), а не по пути ветки. Тупо растягивание прокачки. Вот разрабам точно нужно перераставить базовые отряды.