что думаешь над последним дополнением к теме? можно передать разработчикам в комплекте. особенно про тему всматривания и распознания диверсанта, путём наведения на него прицела чтобы рассмотреть. 3-4 секунды держишь на нём прицел, его синий маркер становится красным и только после этого он отмечается на карте красным для всех игроков.
Как и партизан, мне не особо зашло, но то что я пробовал было успех, главное переодеться, и все респы твои
Против. Он будет ходить на чиле ломать респы. Игроки и так респы не охотно строят, ты хочешь ещё больше обесценить строительство респов и убить командную игру?
Лучше пусть он будет Рэмбо, чем крысой которая под видом союзника ломает игру.
Вы просто не ведаете что просите.
Ну и очевидно, что если реализовать этот союзный маркер, то другие апы просто не нужны будут.
Резко против.
этот класс для этого и создан, чтобы делать в тылу читости-пакости.
Класс не требует особых улучшений. Он достаточно силен, чтобы его потенциал можно было раскрыть, но при этом не на столько, чтобы быть имбой. Он скилозависим и требует от игрока понимание механик игры. Такие классы делать имбовыми нельзя потому что они построены целиком и полностью на токсичных механиках, которые не свойственны аркадным шутерам. Одно дело — тебя избила девятка АВшров, которых ты видишь перед собой и в целом можешь ответить, и совсем другое если тебя из раза в раз будет в спину убивать диверс, которого и заметить то нельзя, потому что его переапали. Если бы у нас была соло игра про шпионов, то подобные улучшения могли бы быть интересны, но это абсолютно не нужно в аркадном многопользовательском шутере.
Улучшать бег, который и без того космический, не стоит, можно дать пару очков в другие графы, но я не знаю, что реально это даст. Живучесть есть, обращение с оружием почти не нужно ему.
Представь что будет через полгода. Новичок ставит игру, про диверсов уже нигде ничего не узнать т.к. хайп от обновы прошёл и его буквально в игре нигде нету — ни в ветке, ни в премах (только в ящиках, если они есть, и то, новичку в этом не разобраться). Ну и вот он заходит в бой, а тут его респы постоянно расстреливают, его самого постоянно убивают в спину его же «тиммейты», и он абсолютно ничего не понимает и не может ответить. Надо ли нам такое? Любые манипуляции с попыткой выдать маркер будут приводить к такому исходу.
Это норм. Могло бы стать небольшой фишкой класса. Сказать, что это обязательно нужно я не могу, но звучит прикольно и весело.
Есть огромная разница, делает он это с союзным маркером или без. В первом случае он крыса, а во втором он Рэмбо в тылу врага и в этом плане его надо усиливать по перкам, по носимому оружию, по зарядам тротила и т.д. Что бы он был как партизан, но сильнее.
А ты предлагаешь убить ту частицу командной игры, которая есть в игре. Нубику на диверсанте не составит труда бегать ломать респы. Правильно ли это? Очевидно, что это сделает геймплей хуже.
По мне с синей меткой нынешних стат более чем достаточно.
Я пока так бегаю
Вот введут на первое апреля класс “Рэмбо” со статами 58 51 71. Вот тогда повеселимся))
Вот минирование было бы интересным, но тогда надо дать возможность ставить сумку партизана с его Х5 тротилом.
А то их девать после ролла стат некуда))

Чтобы тротил тратился на минирование орудий, но взрывалось бы от использования а не детонатора.
Вот из фишек, было бы неплохо брать вражеские аптечки, Конечно ели бы они еще и поднимались с убитых было бы совсем хорошо.
Кстати, как на счет лута с солдат? Гранаты, аптечки и взрывчатка. Ну хотя бы чтобы они с небольшим шансом пополнялись при переодевании. А то форму мы забираем а столь полезное снаряжение оставляем…
Мне были бы интересны комбинированные сумки. Сейчас вынужден выбирать между 3 гранатами и 1 аптечкой или 4 аптечками или бк для оружия. Сумка, которая бы комбинировала 2 разные маленькие сумки в 1 большую была бы интересна. Скажем, +1 граната и +1 аптечка, или +1 аптечка и немного патронов. Или со взрывчаткой такое же: +2 тротила и +1 аптечка. Что-то такое.
кираса одевается на советского? и работает она когда он переодевается никто ни тестил?
Обязательно нужна синяя метка над головой, но она должна не отображаться на миникарте и исчезать на малом расстоянии (15-20 метров)
Интересно - никогда не замечал куда стреляют мои боты ибо 90% времени они тупо стоят глядя в стену…
Хорошо что я ни разу не переодевался во врага - нафига такой геморрой, скрытности и без этого хватает.
Кинолог - не плохо и исторично, но не будет, по идее собаку трудно пристрелить, у нее маленький поражаемый силуэт и она быстрая, дай хороший ИИ будет гроза окопов, кроме того собак использовали, да и до сих пор используют в первую очередь как - санитарно спасательные единицы - вытаскивать раненых из под огня - опять-же скорость и меньший поражаемый силуэт, снабжение - на собаку можно повесить патроны или пулемет, даже ракету от пехотного ПТУР-а и она быстро и незаметно доставит это даже подразделению попавшему в окружение, в большинстве случаев собаку никто не воспринимает как угрозу (пока близко не подойдет), а потому тупо игнорят их перемещение, но я уверен на 100% - в листе собак не будет