Улучшение бронепоезда

Как всем известно “Бронепоезд” считается худшим режимом Enlisted и не без причин.

1. Постоянное самоуничтожение/устаревание респов (с введением БТР стало лучше)
  2. Отсутствие награды за удержание поезда
  3. Геймплей на любителя
  4. Малое количество подкреплений, которые пополняются только один раз в середине пути

Как починить “Бронепоезд”

1. Ввести награду за удержание бронепоезда и фраги на нём, ибо в чём смысл выполнять цель если за неё никак не вознаграждают
  2. Заменить подкрепления на время: 10мин в начале раунда и давать 2.30 мин за точку.
  3. Увеличить количество промежуточных точек с одной до четырёх
  4. Сократить расстояние самоуничтожение респа с ~80м до 30-40м
  5. Добавить больше укрытий рядом с бронепоездом, ибо это сейчас один большой прострел для танков
11 лайков

О да.
Помню как я офигел с того, что только построил, а оно тут же сломалось

2 лайка

То что мертво умереть не может
Я этот режим ненавижу и уже ничего не заставит меня в него играть
Меня до сих пор коротит от тех каток в 60 минут в далёком прошлом и это просто комично смотрится, когда багопоезд можно стопарнуть одним зарядом тротила подорвав рельсу, но нет, мы будем все это время как мандавошки вокруг него скакать

Теперь у сопровождающей стороны шансов на победу точно практически нету. +150 подкреплений дают на середине смешно. Хотя во времена подкруток помню советы 100% сливали, потому что немцам давали 400 очков, советам 100

Самые главные пункты , они должны сделать бронепоезд уже играбельным .

Но я бы ввёл ещё пункт под названием “нормальное залезание на бронепоезд” .

1 лайк

Ну да, едешь прям за поездом и ресаешь бойцов прям на поезд. А защита появляется в 300 метрах. Очень честно )
Поломаный режим.

даже если его полностью переделают, у меня останутся вьетнамские флэшбеки

2 лайка

001_568627_600

Предлагаю добавить туда еще дрезину, чтобы гнаться за уходящим поездом. Будут веселые покатушки. :grin:

Opera Снимок_2024-03-11_084256_megaobzor.com

3 лайка