Предлагая ввести всем классам солдат возможность держать в одной руке пистолет, а в другой руке оружие ближнего боя, например, топор или саблю, а не только либо ближний бой, либо пистолет.Это позволит: 1) сделать пистолеты более полезными, 2) сделать оружие ближнего боя более полезным, 3) добавит динамики в геймплей.
Или давать выбор, два ножа и два пистолета. Ввести перк на два автомата, два пулемёта, два гранатомёта.
Акимбо птрд
это какойто дум или вульфинштайн уже начинается
Как будете реализовывать стрельбу с пистолета и махание шашкой/саблей одновременно?
они и сейчас полезны особенно когда у тебя патроны заканчиваются маузер и тт с двух пуль могут положить чела
оно и сейчас полезно берешь топор берешь флягу бежишь на чардже или на шивте профит
на лкм пистолет на пкм сабля
Кстати, у нас же есть чудо-оружие - меч-пистолет! Как я мог про него забыть.
На пкм - прицеливание же
от “бедра” стреляй хы
А я не против дать спблю и автопистолет)
так в том то и дело: ты или стреляешь или машешь саблей. тем более, если ты правша и у тебя сабля в левой - то смысл этого махания не основной рукой - ты толком удары совершать не сможешь…
игровая условность здесь все правши
Почему? Вполне себе исторично, так даже в WW2 вполне себе порой бегали, а уж до этого сабля+ пистолет для офицера вообще было практически must have.
не знаю я не видел таких перков в колде вв2 я даже не помню были ли там вообще перки
они этим были вооружены но ни кто не бегал по полю боя с шашкой на голо стреляя из пиколека, такое могло быть разве что только в наполеоновские войны или в крымскую войну что сначало шмальнули и в ближний или в ближнем шмальнули
- а я не про колду, а про реальность.2) Во вторых, какая к черту разница, мы в Энлистед играем, так что можем позволить себе немного исторической неточности ради фана или баланса( в разумных пределах, конечно).
пума и итальянцы из москвы кт и пантера из сталинграда передают тебе привет
японские самозарядки пп и ав и шв вместе с хо-ри передают тебе ня кавай десу сенпай
рпд аф и ас-44 шлют открытку из берлина и сталинграда т-34-85 ис-2 спрашивают сколько стоит соляра в сталинграде
Ну вот я о чём и говорю.
я про то что исторический придел и так уже все, а второе у тебя скорость передвижения бойцов очень низкая для таких маневров, да и выглядеть это будет крайне глупо
Тогда пистолетокатана станет не уникальным оружием, а фигней(
Представьте себе советского штурма с 2 язиковами.