Улучшение ближнего боя и пистолетов

Предлагая ввести всем классам солдат возможность держать в одной руке пистолет, а в другой руке оружие ближнего боя, например, топор или саблю, а не только либо ближний бой, либо пистолет.Это позволит: 1) сделать пистолеты более полезными, 2) сделать оружие ближнего боя более полезным, 3) добавит динамики в геймплей.

Или давать выбор, два ножа и два пистолета. Ввести перк на два автомата, два пулемёта, два гранатомёта.

Акимбо птрд

1 лайк

это какойто дум или вульфинштайн уже начинается

2 лайка

Как будете реализовывать стрельбу с пистолета и махание шашкой/саблей одновременно?

они и сейчас полезны особенно когда у тебя патроны заканчиваются маузер и тт с двух пуль могут положить чела

оно и сейчас полезно берешь топор берешь флягу бежишь на чардже или на шивте профит

1 лайк

на лкм пистолет на пкм сабля

Кстати, у нас же есть чудо-оружие - меч-пистолет! Как я мог про него забыть.

На пкм - прицеливание же

от “бедра” стреляй хы

А я не против дать спблю и автопистолет)

так в том то и дело: ты или стреляешь или машешь саблей. тем более, если ты правша и у тебя сабля в левой - то смысл этого махания не основной рукой - ты толком удары совершать не сможешь…

игровая условность здесь все правши

Почему? Вполне себе исторично, так даже в WW2 вполне себе порой бегали, а уж до этого сабля+ пистолет для офицера вообще было практически must have.

не знаю я не видел таких перков в колде вв2 я даже не помню были ли там вообще перки

они этим были вооружены но ни кто не бегал по полю боя с шашкой на голо стреляя из пиколека, такое могло быть разве что только в наполеоновские войны или в крымскую войну что сначало шмальнули и в ближний или в ближнем шмальнули

1 лайк
  1. а я не про колду, а про реальность.2) Во вторых, какая к черту разница, мы в Энлистед играем, так что можем позволить себе немного исторической неточности ради фана или баланса( в разумных пределах, конечно).

пума и итальянцы из москвы кт и пантера из сталинграда передают тебе привет
японские самозарядки пп и ав и шв вместе с хо-ри передают тебе ня кавай десу сенпай
рпд аф и ас-44 шлют открытку из берлина и сталинграда т-34-85 ис-2 спрашивают сколько стоит соляра в сталинграде

1 лайк

Ну вот я о чём и говорю.

я про то что исторический придел и так уже все, а второе у тебя скорость передвижения бойцов очень низкая для таких маневров, да и выглядеть это будет крайне глупо

1 лайк

Тогда пистолетокатана станет не уникальным оружием, а фигней(

1 лайк

Представьте себе советского штурма с 2 язиковами.