Улучшение бинокля

Дорогие разработчики, бинокль был добавлен в игру 2 июня 2022 года. С тех пор я им пользовался дай бог 2-3 раза. Единственное что бинокль делает в Enlisted, так это мозолит глаз перфекционистам у которых каждый боец экипирован по максимуму. Я очень хочу чтобы его улучшили и он стал хоть чуть - чуть полезным.
Так вот, что я хочу чтобы сделали с биноклем:

1. При нажатии на кнопку бинокля боец не сразу глядел бы в него, а сначала брал его в руки, с возможностью заглянуть в него на ПКМ.
  2. Возможность регулировать его кратность или ввести бинокли с разной кратностью.
  3. Возможность измерять дальность до метки или хотя бы добавить в бинокль баллистическую сетку.
    На этом у меня всё. И я очень надеюсь что этот пост хоть немного улучшит состояние бинокля в Enlisted.
13 лайков

Я бы ещё сделал, что если наводишься на противника или его технику, а затем жмёшь ЛКМ, то цель подсвечивается на короткое время и становится приоритетной мишенью для твоих ботов.

Этого будет достаточно.

Вроде как обещали, что метки техники через бинокль будут держаться дольше…

4 лайка

Ну не знаю, как по мне неудобно тянутся через всю клавиатуру до восьмёрки ради того чтобы войти в бинокль с оооочень большой кратностью и невозможностью нормально двигаться
Хотя наверное этого будет действительно достаточно для большинства, но комфорта ка и не было так и не будет

Тильда (ё) не занята по умолчанию :wink:

2 лайка

Через настройки же сделать можно сменить нажатие на удерживание.

А нужно ли это? Оно не сильно решает проблемы его бесполезности.

В любом случае будет удобнее если разрабы сделают прицеливание с бинокля как с обычных пушек по умолчанию.

Бинокль имба.
Меня им постоянно забивают.

Ему нужно улучшить обнаружение техники.
Вроде чинили такое, а я до сих пор в бинокль не могу танк пометить, тогда как через мушку могу.

1 лайк

Не было таких полевых (да и морских) в то время. Общим местом были 6х30. Ну и, разумеется, по дальномерной сетке считались дистанции до известных по высоте объектов (столбы, танки, автомашины и тп).
Вцелом, бинокль к ВМВ - достаточно стандартизированная вещь по всему миру.

Существуют бинокли с регулировкой кратности?
Все что я встречал - имели регулировку только фокуса.

У меня есть дополнение:
Метки поставленные с бенокоя будут отоброжать их дальность для всех
Незнаю зачем но почему бы и нет

Так игроки сами все могут настроить.

В том то и дело что бинокли ВМВ не могли регулировать свою кратность, поэтому я предложил ввести бинокли с разной кратностью чтобы всем было удобно

точно точно, боты очень любят с бинокля убивать. лютые.

1 лайк