Улучшение балансировщика:

Предалагаю убрать возможность сбора ботобоев если нету игроков за японию,что бы галочники не терпели\ливали из за ведомо сливных боев

• За
  • Против
0 проголосовавших

Сделать поиск боев при игре 4 бром 50\50 (4\5),но при условии что игрок не ливал 2 игры подряд.

• За
  • Против
0 проголосовавших

Игроков у которых боев меньше 150 в отдельный пул “новичков”,где будет собираться бои 10 на 10,но до 30% игроков будет “ботами”(всегда).ограничить боями 1-3 бр(попасть\взять 4-5 бр даже при покупке према должно быть исключено).Игрок новичок играя в пати не с новичков (больше 150 боев) играет в нормальном подборе.Смурфики которые показывают нереальный результат (больше 70% боев где игрок будет на 1 месте в течение 20 боев) теряет возможность играть в новичковском пуле.
Данное изменение нужно что бы новичок зашедний в игру не получал по лицу от любителей по рассказывать о слабом 1 бре американцев и о том какие прем или ивент отряды надо туда спускать.За 150 боев новичок сможет более-менее прокачаться и быть готовым к борьбе с более опытными соперниками.

• За
  • Против
0 проголосовавших
2 лайка

Бедный патфайндер всё для его угнетения

а бойцы-одиночки считаются в общий пул или ботокатки пользовательские?

Мегабаза. Утомили бои, в которых я в соло или дуо превозмогаю (нет) против 10 живых и активных игроков.

2 лайка

только на обычные бои
изображение

1 лайк

ты хочешь грузануть сервер сбором подсчета статистики еще?

1 лайк

всмысле?

ну кто-то это считать и подбирать тебе будет так бои?

балансировщик
в очереди:
10 игрунов на немцах
11 на америке
10 советы
0 япа
5 по галке
как сейчас: игра делает ботобой с 3-4 игрокам,даже неравномерно распределяя,1 на япе и 3 на советах
как должно быть
зайдет игрок на япу:ждет 3-4 минуты и ему собирают полный бой где допусти 5 галочников и 5 японоводов.
Это база любой нормальной игры,в доте тебе не кидают прям разных игроков по скиллу,а игра намеренно долго ждет когда вас всех собрать в 1 место.

2 лайка

так растянется ожидание до 10-15 минут пока насобирается людей, ты же понимаешь что игра запускает сразу все варианты каток и распихивает живых игроков по ним приблизительно 1х1, 2х2 и т.д. сравнил доту где онлайн под миллион по всему миру на нашу любимую игру)

2 лайка

у нас за 2 недели существование секретного сайта со статой 100к игроков

я думаю такого не будет

нет,далеко нет

ну тут кому как хватило, иногда сам играю против 2-3-х, иногда нас 3-4, а там всего пару, как идет подбор знает только разраб

1 лайк

Правда очень много игорьков слабее ботов)
У меня дохрениллион раз было так, что при тотальном сливе 5-6 Снайперастов-летунов ливнет, и с заменившими их ботами начинается камбек

2 лайка

убрать консолей от пк
убрать отряды против сольников
вот и баланс

Консолисты сами хотят играть с ПКашниками. У них есть галка - играть только с консолями, у ПКашников похожей галки - нет.

1 лайк