Улучшаем карты сталинграда после обновы

1 на картах сталинграда надо на весь отряд выдать 1 винтовку с 10 патронами а остальным бойцам в отряде выдать только одну обойму и ввести в игру заград отряды которые расстреливают игрока как только он сделает 10 шагов в сторону своего тыла . и весь сталинград сделать как в фильме враг у ворот
2 ссср выдаём противотанковых собак , ось и ссср в сталинграде выдаём зажигательные мины для миномёта , делаем бесконечные очки подкреплений во всех картах сталинграда , вводим страшно холодную зиму с метелями ( как в реальности ) вводим провиант который действует как аптечка( на 40 % увеличивает здоровье в этом бою ) мясо за мёрших и умерших лошадей людей . и Т.Д , рандомно на картах сталинграда появляется снежная буря и те кто не находится во время бури рядом с источником тепла тот со временем умирает от обморожение.
3 нужно в энлистед ввести донатного бойца с внешкой и именем Виктор Резнов цена 10 золотых заявок

7 лайков

В реальности заград отряты применялись толька на критических линиях фронта ито ели солдаты отступали без приказа, а в Сталинграде по запесям ветеранава загдар отрядов небыла и перепровлили солдат через Волгу во все оружии патому что отправлять людей без оружия не целе зообразна, и ещё небыла никакой практики расстреливать солдат ИЗ НЕУДАЧНОЙ АТАКИ патому что это проста тупа, а фильм ВРАГ У ВАРОТ после выхода был запрещен к просмотру в СССР как парочиший честь и память защитников города.

Это вышедшая из под контроля ИИ, не обращай внимания :slight_smile:

3 лайка

враг у ворот фильм 2001 к этому времени ссср уже не существовало
твои речи полны лжи

1 лайк

Окей признаю з годам выхода я обложался, но привозносить этот г**на фильма как исторически достоверный когда в нем рассказывается о точ что совецкий солда небразывая быдло неспособное которые за весь филь не убила не одного фаша (за весь филь убивал немцев толька главный герой снайпе имя не помню) и исторические несоотвецвия с ряльностью этот фильм чистой воды геббельская пропаганда

ладно пункт под номером 1 вычёркиваем

Кто сказал что я сказал что элистед исторически достоверна когда ресть шла о фильме ???

а ещё у тебя в словах букв не хватает .
что буквы потерялись ?

1 лайк

Ну тогда извеняюсь с моего телефона не очень удобна песать но где Я написал что листик тортчески достоверены ?

???
а ты не пробовал проверять свой текст перед отправкой

1 лайк

Не меняй тему скажи где я написал иторически достоверный листик ?

я уже тему дискуссии поменял

Я так понимаю ты проста ляпнонул не думая и проста неможеж атвет
Да я проста забыл праверить преведуший ели тебе это мозолит глоза прошу прощения

проверяй свой текст перед отправкой часть твоих ошибок меняют смысл твоего текста

с 2 и 3 пунктом почему ты не согласен ?

Мне даже читать этот текст больно

1 лайк