Ультимативное оружие - Улучшаем пистолеты. Меньше RPG-элементов

Игра стала сдвигаться в какое-то RPG: стреляешь по врагу - сплошные белые маркеры, а на форуме идёт ожесточённая борьба за ±0,1 единицу урона по каждому поводу.

Пистолеты не должны участвовать в этом безобразии!

Предлагаю:

1. Для всех пистолетов в игре - изменить параметр “Снижение урона на расстоянии” следующим образом:
  • добавить расстояние 5 м
  • на расстоянии 5 м увеличить базовый урон в 2 раза

Снимок экрана 2026-06-29 201142

Увеличить урон на меньшем расстонянии
  • ЗА
  • ПРОТИВ
0 проголосовавших
  1. Все пистолеты должны игнорировать следующий перк вражеских солдатов:

Снимок экрана 2026-06-29 201105

Игнор перка
  • ЗА
  • ПРОТИВ
0 проголосовавших
4 лайка

У тебя там куча пистолетов Марс завалялось?

4 лайка

Нет, этот пистолет отстой.

Больше всего мне ненавистно, то что я не могу добить пистолетом! Враг уже упал, но с какого-то фига впитывает ещё 2-3 патрона. Чё за дела!?

6 лайков

В голову?
Хорошим тоном считается добить выстрелом в затылок.

2 лайка

Да не надо жестокости, надо просто шутер нормальный чтоб оставался, а не превращался в RPG. Противник уже получил критическое ранение, так с фига он при доп простреле имеет мгновенно выживать?

3 лайка

Люди на историческом ивенте фонтанам крови и кишкам с неба радовались, а ты говоришь “не надо”.

1 лайк

100% А то бесит, что чел уже лежит, но может еще пулю с винтовки станчить, сделать лежачим 3хп, может взамен дать нокнутым пистолет использовать

4 лайка

Эх, а ведь за рассказы про это одну любительницу расстрелов в затылок смачно забанили в своё время😁

1 лайк

Кто-то явно не застал зарю онлайн-шутеров в своё время.

С пп такая же фигня. Мб просто должен умирать с 1го выстрела не только с пистолета?

ТТшный патрон броню бмд прошивает.
Я вообще за то, чтоб на дистанции 10 метров все пистолеты сносили с одного - двух выстрелов по грудной фигуре

Насколько я правильно понял, когда ты лечишься будучи уже на кресте, то у тебя постепенно восстанавливается шкала здоровья, из-за чего и получаются белые маркеры при попадании

@JestersTM Привет!
Передал? :slightly_smiling_face:
Голосов За набрали как надо - значит надо вводить :smirk:

Ну что там?