Украденное у вора ворованным не считается

Тундра посягнула на суверенитет нашей игры, надо жахнуть, пока не поздно.
Предлагаю украсть у тундры их пехотные наработки, включая современное оружие и наиболее удачные механики пехотной отрядности в случае, если они позволят более быстро и детально обращаться с ботами. Также не лишним будет украсть, если таковой будет удачным, механизмы путепостроения, реакции на угрозу.
Также украсть некоторые образцы техники и карты, относящиеся к современности и адекватные в контексте нашей игры.

И на основе этого запустить Энлистед 3.0, где будут уже как минимум две “эры”: ссср-германия-сша-япония-ссср и нато-снг-китай-нато. Так мы получаем более пехото-ориентированный шутер, аналогичный пехотному режиму тундры, с более широкими временными рамками, без шизы и мешанины. Это таки можно продавать и развивать.

• За
  • Против
0 проголосовавших
10 лайков

“Добавить режим, где Германия, Союзники и Япония против СССР”.
Вот это я понимаю какой скандал-пиар будет.

6 лайков

Ну я надеюсь они там все коллеги
И делятся опытом
Может и у нас что появится

6 лайков

Ну, у наших есть опыт несения всего подряд из тундры сюда. Можно и современку свистнуть. Чтоб тундра не поглотила листок, нам надо иметь отличия, не меньшее количество достоинств и, что важно - онлайн. А как захватить онлайн, если с в пока в отстающих?

А лучше поглотить тундру, чтоб не мешалась)

2 лайка

Ну просто если fpv дроны будут работать
То я вангую
До ввода Голиафа и подобных танкеток нам жить не долго

1 лайк

А там как раз радисты 3 появятся)

1 лайк

А че воровать

@FNFAL2017 может вообще свою вселенную создать, по вооружению, технике.

Вообще отдельную игру.
И ни у кого такого не будет.

3 лайка

Аннексия вар тандера? Аншлюз ягдтигра? :smiling_imp:

3 лайка

Жду операцию “немыслимое”, чтоб советы с амерами бились. Вот то, что переплюнет тундру

7 лайков

Да необязательно ее даже. Вокруг Берлина сами по себе частично путались при встрече. Тот же Кожедуб от мустангов отбивался

1 лайк

Песни птиц на заре, печаль тихих озер,
Царство темных лесов и бездонную высь,
Никогда не забыть, как украл у нас вор,
Чтоб забыли навек, зачем мы родились.

1 лайк

И ведь не просто отбился но и перебил)

1 лайк

image
Вор БДшку открывает и все с серверов :snail:
Забирает

4 лайка

Украденное у вора ворованным не считается

Оно же “экспроприация экспроприаторов”
Оно же “грабь награбленное”
Это что, повторение Марксистко-Ленинских лозунгов вековой давности? От идейного антисоветчика? кек

2 лайка

Реально все украдем после теста, полностью поставим весь этот контент в Лист, а после теста пехоты в тундре предложим бойцам перейти в Лист

3 лайка

_H-yizA2hZM

1 лайк

Поделись тем что ел, хочу такие же фантазии

2 лайка

Лучшая защита это нападение

:point_up_2:

1 лайк