Изменить UI покупки новых солдат

Сейчас при покупке новых солдат не показываются их характеристики и сразу не понятно впишутся ли они в билд, нужно открывать список солдат, искать там свежекупленного, смотреть его статы и отправлять в тыл если они плохие.

Предлагаю добавить больше функциональности в окно подтверждения покупки солдата, примерно как на скриншоте:

1. Добавить отображение очков способностей солдата чтобы сразу было понятно оставлять или отправлять в тыл.
  2. Кнопка “Отправить в тыл” для быстрой продажи бойца если у него плохие навыки.
  3. Кнопка “Получить еще одного солдата” для быстрой покупки такого же солдата, так будет гораздо удобнее покупать новых бойцов пока не выпадут нужные статы.
14 лайков

Если отправить сразу в тыл по получению, то что должно произойти? Ещё один будет куплен автоматически, или перекинет на экран выбора класса бойца?

Если перекидывать на выбор класса, то также неудобно будет, если будет автоматом новый покупаться, то тоже неудобно (вдруг я не хочу ещё одного брать?)

Если покупаешь ещё одного бойца через эту кнопку “получить ещё одного бойца”, то предыдущий боец куда девается? Если уходит в резерв, то оттуда всё равно его придётся искать и в тыл отправлять, если он не нужен. Если он просто заменяется при покупке нового, тогда как быть, если меня и старый устроил?
Во втором случае, если просто докупить ещё одного хочу, то надо будет нажать “ок”, потом опять кликать на покупку нового бойца из экрана обеспечения.
Надо бы как то эту идею додумать, думаю комментаторы подскажут

Ничего , просто:

В резерв очевидно?

Реально, что за вопросы?

Я нисколько не критикую предложение, наоборот согласен, что этот интерфейс надо дорабатывать. Вопросы задал лишь потому, что посчитал, что данное предложение можно было бы доработать за счёт дополнительных идей комментаторов

Не хватает кнопки заменить солдата.

ок, но реально странно это было.

Ну ладно)

1 лайк

Забрал

6 лайков