Уверен, собравшиеся здесь отлично знают бессчётное число проблем данной карты. Но я всё же напомню несколько наиболее одиозных:
В некоторых пещерах сложно ориентироваться, слишком темно и плохо видно врагов.
Пути ботов в пещерах абсолютно сломаны.
Серьёзный дисбаланс карты в зависимости от выпавшей стороны.
В отличии от какой-нибудь Усадьбы в Москве, Тропа Мунда - карта большая. И те немногие игроки обеих команд, которые не разбежались по танкам, самолётам и прочим снайперочкам, попросту не могут найти друг друга в этих лабиринтах пещер. Словом, карта слишком масштабная, многоуровневая и запутанная для столь малого количества активных игроков.
Как следствие всего вышесказанного, матчи на Тропе Мунда бьют рекорды по числу ливеров. И разрабы это видят, потому даже убрали эту карту из советско-японского ивента.
Предлагаю сделать второй логичный шаг в этом направлении и удалить Захват на Тропе Мунда из ротации в обычных боях. До тех пор, пока карту тотально не переработают. В своё время аналогичным образом поступили с Бронепоездом, чем изрядно обрадовали всех игроков.
В завершение темы стандартный опрос:
Убрать из ротации Захват в пещерах на Тропе Мунда до переработки карты?
Вот не знаю
Мне лично приелись уже Тунис и Нормандия
А вот пещеры это круто
Считаю надо больше пещер и больше высот
Ибо уже горизонтальный геймплей надоел
на высотах очень тяжело атаковать и так преимущество у обороняющихся, а пока по горкам прыгать тебя сверху расстреливают плюс боты застревают постоянно в скалах, еще когда посылаешь ботов атаковать точку они через пещеру не идут, а сверху пытаются обойти по лестницам, делаю круг и прибегая на корм обороняющихся
Согласен, этот режим имел бы смысл только при полном запрете на использование техники в нём. Потому что сейчас по 3-5 точкам размазываются 2-3 активных игрока, остальные тактикульно возлегают, катаются и летают. Контакт с противником минимальный, никакого интереса.
P.S.: голосуй в опросе, в нынешней концепции форума это важнее лайков или комментов.
Это особенности игрового движка)
В целом сама идея мне нравится
Если доработают то вообще супер будет
А по поводу
Ну так блин скакать быстрее надо чтобы не попадали)
А так
Играл давеча в моды
С горками
Да штурм гор несомненно тяжелое занятие
Но от того ты чувствуешь то зачем пришел в игру)
Ощибка перевода😅
Автор знаменитой фразы Марк Порций Катон
От этого все пошло поехало))
Кто ж виноват, что у римлян забавные имена, если их переводить дословно)
Тот же Калигула на нашей мове будет башмачок)