Нет ну серьёзно, он настолько нудный что в него играть вообще нет желания.
Удалить Егора.
Нет ну серьезно, он настолько нудный…
Ну, когда так. У меня там и сорокаминутная резня бывала на почти триста фрагов.
Больше всего листок нуждается в подборе по рейтингу или хотя бы званиям. А то или вы проносите, или тащишь всю команду, или вас проносят два стака против рандомов.
Причём тут подбор? начнём с этого, не проще добавить выбор режимов или хотя бы просто выбрать те режимы которые не нравятся и чтобы они хотя бы не падали через раз?
Когда нормальные команды захват интересен, как по мне.
Возможно однако часто ли вам падают нормальные команды? мне вот лично нет да и сам режим отвратен даже при этом… вот хочу я играть либо в штурм или вторжение больше, но игра не даёт не какого выбора.
Если даже играю, захват — постоянно вижу по 4-5 чел. ливеров с обоих сторон. И всё желание играть пропадает
Нормальный режим , всяко лучше противостояния
Так я о том и говорю. Это главная проблема, с её решением режиму станет полегче.
Ну, выбор режима и правда не помешает. Но хезе как тогда будет с онлайном в некоторых из них.
А что с ним не так? При нормальных командах вроде забавно, мне всегда Вторжение не нравилось отсутствием возможности контрнаступления.
Предлагаю удалить возможность удалять
Ситуация от этого не как не пострадает, потому что если режим не нравится то естественно человек (как я) просто выйдет из игры так как ну нет желания играть в этот режим.
Мне нраица захват
Лучше штурм удаляйте
Попадание на этот режим в Сталинграде/ТО/ Берлине сделали своё , и теперь это самый ненавистный мой режим
Хм. Если бы я хоть иногда ливал, может психика здоровее была бы.
Вечная память. Иногда он и правда душный.
прикольный режим. Дает простор для тактики. Иногда ситуация может в корне меняться. Помню. играл против немцев и они все точки захватили и у нас уже полоска меньше половины почти стала, а у них почти полная. И я не знаю что произошло, но потом мы как-то вдруг перехватили у них все точки и в итоге выиграли. Капец драматичный бой был. И такое было не раз. Ну да, бывает что либо противник, либо моя команда все точки захватывает почти без сопротивления и ничего не поделаешь. Просто прут на тебя и все. Но такое в любом режиме может быть