Удалить ограничение на количество выполнений заданий в день в Зомбиэвенте

Никого не хочу обидеть, но меня поражает уверенность разработчиков в то, что подобные ивенты ИНТЕРЕСНЫ. Нет, они безусловно интересные и прикольные первые несколько дней, максимум неделю, но точно не 2 недели. Ну сколько можно, кому по вашему нравиться играть в однотипные ивенты 2 недели каждый день? Кто эти люди? Я читаю только недовольство и раздражении от необходимости каждодневной рутины.
Поэтому предлагаю, для текущего эвента и/или для будущих эвентов подобного плана убрать ограничения на ежедневное выполнение, что бы можно было за несколько дней зафармить все уровни бателпаса. Кто хочет, пусть делает понемногу в течении 20 дней, кому позволяет время пусть хоть за день все уровни закроет.

• За
  • Против
0 проголосовавших
4 лайка

Страдать так всем :grin:

1 лайк

ну разработчик дает альтернативу: ты можешь купить этапы за каждый 45 голды и не играть в этот ивент. Если не хочешь платить то придется страдать

Поддерживаю, но тут главное, чтобы разработчики при таком раскладе не увеличили количество требуемых очков.

Этот ивент уже лучше но мне не понравилось что патроны нельзя пополнять. Почему нельзя было сделать как тогда в апреле, и с турнирной таблицей.

2 лайка

Потому что там выживали
А тут по сути в коридоре перестрелка
Не тот формат)

Плохой формат значит.
Тот ивент был настолько хоший что его продлили.
Этот пока еще не успел надоесть но уже есть недавольства.

Этапы одинаковые? И они стоят по 45?

Или давали заданий на 4-ре дня. Постоянно заходить не все могут

1 лайк

вы по такой же логике вместо того чтобы страдать прокачивая ветку тупо выкупили ее? я просто захожу в игру поиграть а не поплатить

1 лайк

Не можешь.

Кач - это такая же тема. Однотипно играть на отряде штурмовиков где 1 штурмовик.

ага и три болтовки, огонь штурмовой отряд :grinning:, почему по прокачке отряда мне не дали хотя бы пару штурмов 4 уровня за так

можешь. только не по 45. точнее: сначала по 45, потом не по 45.

Не нашел кнопки. Или нужно сначала купить этот элитный пропуск? Я не покупал прост.

возможно. я купил и у меня появилась возможность приобретать уровни за голду.

1 лайк