Убрать заявки на смену позывного

Сейчас заявки на смену позывного - самый никчёмный элемент кастомизации. У большинства игроков они просто копятся годами. Порой, даже если переименовать всех своих солдат, этих заявок всё равно останется вагон и маленькая тележка.
Даже сами разрабы уже поняли что они бесполезны и перестали добавлять их в ивенты. Сейчас эти заявки можно достать лишь из сундуков.
Так вот, моё предложение:
Убрать заявки из игры вообще.
Смену позывного можно сделать бесплатной, ну или за серебро или те же заявки на смену кастомизации.
Заодно уберём этот бесячий предмет из ящиков.

• За
  • Против
0 проголосовавших
9 лайков

против
надо чтобы люди плакали с них

5 лайков

А за убранные заявки у игроков выплатить компенсацию в размере 100 серебренных за штуку. Стоимость переименовки также сделать за 100 серебряных, не так дорого, и не дёшево, т.к. эта сумма 5-15% от обычного заработка игрока.

5 лайков

И так уже все нарыдались, по пять тысяч серебра за раз в пустоту. Пока лохолутку крутили.

3 лайка

Объединить эти заявки с заявками на кастомизацию.

12 лайков

кто за то чтобы за 1000 заявок на смену позывного можно было бы обменять на другие заявки по любому курсу лишь бы обменять

• да
  • нет
  • да но комиссия за серебро
0 проголосовавших
2 лайка

Вот кстати да.Тем более что выпадает их на самом деле не так много по сравнению со шмоточными.
У меня кастомизации 6000 а позывных восемьсот.
Не идеальная выборка конечно же, так как кастомизацию я всё таки трачу.
Вероятно там где то 1 к 8-10

2 лайка

ехехе все работает как надо

забыл про заявки на смену выбранного дополнительного класса в отряде

3 лайка

возможно новые заявки

• заявка на замену вражеского игрока
  • заявка на отмены арт удара по вам
  • заявка на отём у игроков вашей команды всех очков боя ( они начисляются вам )
0 проголосовавших
1 лайк

Ну хз. Они всё таки полезнее будут. Хотя их тоже скапливается много.

1 лайк

а че мелочиться то, го заявку на победу и + 10000 голды

3 лайка

она будет редкой и дорого … КвазиМод над этой заявкой будет трястись словно голум с кольцом

Напоминаю, в тундре на сундуках можно выиграть миллион.
Серебра.
Тоже не плохо.
image

3 лайка

я знаю мне за этот год 7 раз миллион из рулетки выдали

1 лайк

да толку, если тебе шмот продают за голду, вот если бы приобретенный шмот шарился дальше на ак, за заявки, то смысл в них появился бы

2 лайка

Насколько мне известно, в будущем вероятно появление новых заявок, за которые можно будет покупать как раз “донатные” шмотки.

1 лайк

Которые наверняка будут также за голду.
(Понадеемся что нет)

Самые бесполезные заявки.
Идея хороша, либо перегон их в серебро, либо в заявки на внешность.
изображение

2 лайка

Да, я тоже об этом слышал. Пока это как идея вроде бы у них, и не в этом году скорее всего будет даже.
Но типа, главное чтоб не было 5 заявок за весь БП со стоимостью целого комплекта для 1 бойца в 15 заявок.