- За
- За, но только когда диверсант одет во вражескую форму и не раскрыт
- Против
Некоторые игроки с “особенным типом мышления” активно используют позиции, которые находятся не просто в тылу, а прямо на спавне, куда ни один партизан не доберётся.
Предлагаю убрать такую “нелогичную механику” и дать солдатам класса “Диверсант” больше полезности и уникальности
4 лайка
И как тебя ещё с таким ником не забанили
6 лайков
Только представь, врываешься на позицию врага, а там… АЛЬПАКаЕБАКА!!!
Жуууть. 
3 лайка
Как по мне, эти круги вообще не нужны.
-
иногда они вообще не дают пройти по серой зоне, или стоят стеной, из-за чего их нужно обходить через всю карту
-
Они показывают, где спавнятся пехота и понимание откуда они пойдут, чтобы устраивать засады.
-
Пехоту от расстрела они не защищают. При спавне для этого есть временная неуязвимость. Так что если в непосредственной близости будут партизаны или диверсант, боты справятся не хуже красного круга.
-
иногда танки, а тем более новые зенитки даже не съезжают с этой зоны. Или едут на другой фланг и ты не можешь за ним угнаться через спавны пехоты.
По мне лучше вообще убрать круги от пехоты, так как они только усложняют перемещение. А только что появившейся отряд опаснее этой зоны.
Для техники наверное оставить. так как танки довольно слепы и будет возможность сориентироваться и осмотреться
Вообще можно сделать чтобы круги остались, но мины и взрывчатка на них сразу детонировали, чтобы это оставалось “безопасной зоной” а расстреливать из окна людей в красных кругах и сейчас можно
И почему-то они выглядят не так
А как-то так
Так радует, когда танк сваливает через эту стену. А когда ты до него добираешься со своим тротилом и пакетами, это оказывается сломанный КВ-1
3 лайка
Вот ты и попался на нарушении правил форума…
И я тоже…

Я не могу противотанковые мины ставить в красной точке, опять диверсантов ущемляют в их правах:(