Убрать у нового отряда с АГ-2 не снимаемую СВТ-40 (АГ) (разрешите ставить свое оружие)

И так, вскоре вы можем получить самый пассивный отряд в игре!

И то, что их оружием является СВТ-40, который невозможно поменять, только усилит стремление игроков не идти на сближение.

СВТ-40 (АГ) это копия обычной СВТ-40

Сама самозарядка имеет боевой рейтинг 4
При этом на выбор у нас минометы на БР 1, 2 и 5

Играть с минометом БР 2 на БР 4 сомнительная история, сам отряд не спустить.
А на БР 5 нет вообще смысла пытаться геройствовать. У отряда 4 миномета, инженер и еще АГ, с которого можно будет накинуть на дистанцию. Так ко всему этому мы получаем СВТ-40, которая не ровня автовинтовкам на БР5. по итогу имеем пассивный отряд, который вряд ли будет покидать спавн до конца боя. Так еще и механикой минометов мало кто умеет пользоваться грамотно, особенно сидя слепым в серой зоне.

Предложение:

Убрать у отряда эту СВТ-40 (АГ) (оставьте скин со светлым деревом для кастомизации оружия)))

Дать отряду в стоке обычную СВТ-40 или другое оружие, А ГЛАВНОЕ разрешить игроку менять это оружие!

Как это могут делать старые отряды прем огнеметчиков, ивентовые радисты, советские парашютисты, это игре не ново.
imageimage

Однако я догадываюсь, почему этому отряду так странна выдана эта винтовка.

Это отряд с которым разроботчики в очередной раз ломают собственные правила и выдают 4 минометчика вместо двух. В обычных отряда, их максимум двое!

• По хорошему двух их минометчиков в отряде нужно заменить, на бронебойщика и медика, или же разрешить игроку заменять два этих слота своими бойцами из прокачки.

А еще у них в постройках новый автоматический гранатомет.

Исходя из соображений баланса:

Если нам так нужно поднять этот отряд по БРу, то не нужно делать это через фиксированную стрелковку или минометы.

Сделайте инженеру в отряде фиксированный молоток, который нельзя поменять и присвойте исключительно ему боевой рейтинг!

(картинка сделан в графическом редакторе и статы бойца не от нового отряда)

Если разработчик считает, что этот отряд должен играть не ниже бр4, ну и пожалуйста, пусть так. Но дайте возможность ставить туда свое оружие!

Будь то СВТ с бубном или АВТ-40, а может вообще Горов. Так отряд будет лучше играться на топал, и дольше не наскучит из-за возможности сменить оружие.

Временное решение

Поскольку обновление близко, а прикрутить БР к молотку, может оказаться задачей не одного месяца…

Я предлагаю, убрать СВТ-40 (АГ), заменив на обычный СВТ-40, с запретом его снимать, НО НА ВРЕМЯ, пока не будет модифицирован молоток.

Вспоминая баг с возможностью менять оружие у прем отряда инженеров с Gewehr 41, я думаю это технически возможно для игры. (дай те возможность менять оружие у прем отрядов с оружием из прокачки)

Также можно оставить СВТ-40 (АГ), НО ИЗМЕНИВ НАЗВАНИЕ И АПРЕВРАТИВ В “ИВЕНТОВОЕ”
image
И все так же на время!
Когда молоток будет переделан, можно будет разрешить менять оружие и все кто купил этот отряда, получат 5 ивентовых СВТ-40 в другой шкурке.

И вновь повторюсь, что нам не нужны оперативники из CоD.
Песочница в которой ты сам выбираешь внешность отряда и его оружие намного ПРИВЛЕКАТЕЛЬНЕЕ!!!

11 лайков

Коллаборация с пассив метер, которую мы заслужили

3 лайка

Нет.
Будет опять как с инженерами, которым доступно было всё оружие вообще.
Словами советофилов -
Это мемецкая фишка.

1 лайк

Вообще если серьёзно то я не особо понимаю всего этого движа вокруг этого отряда. Ну будет на один бесполезный прем больше

В первый раз?

3 лайка

Это всё из серии кв-2 на 1 БР и т.п.

Да, но его будут покупать, и будут сидеть на спавне строя ящики с патронами.
Возможно после обновы у немцев поднимется винрейт, но играть против пассивной команды в обороне та еще пытка.

Если можно будет брать нормальное оружие под бр, то это хоть как-то смотивирует на штурм (хотя бы когда у инжа ресы кончаться)

А по хорошему двух из четырех минометчиков нужно срезать и разрешить туда ставить свои классы, как в ленейных

и какая мощность гранат? бесконечные серые маркеры на 25 выстрелов? тогда и даром не нужен.

Ты уверен, что миномёт можно менять? Если да, то это уже не так плохо.

Ничего не мешает и щас так делать с линейными идентичными миномётами

Скажу что нет, поскольку на тест меня не впустило.

Но мне говорили что можно, и поскольку новых минометов разрабы им не завезли, думаю что менять можно. + у нас даже итальянские рации-“нимбы” и аптечные сумки у сша можно переставлять на обычных специалистов. а вот прем оружия это не касается(

4 минометчика?
Наконецто отряд моей мечты :sweat_smile:
Дайте 2 :melting_face:

2 лайка

Да ты падажжи.
Вдруг советы КАААААК купят отряды, а разрабы через пару недель сделают ивент на отряды из 4-х миномётчиков с минипушками и любым вооружением?
А если ещё и для всех, кроме советов, мммм…

Всех кроме не сделают. А раз немцам в продажу такой же не дали, скорее всего проблема в наличии максимально похожего по ттх орудия, отсюда и ивнтовые отряды всем под большим сомнением.

НЕБЕЛЬВЁРФЕР!
Ну а что, технически же это миномёт

Вот на этот счет почему то сомнений нет :sweat_smile:

1 лайк