И так, вскоре вы можем получить самый пассивный отряд в игре!
И то, что их оружием является СВТ-40, который невозможно поменять, только усилит стремление игроков не идти на сближение.
СВТ-40 (АГ) это копия обычной СВТ-40
Сама самозарядка имеет боевой рейтинг 4
При этом на выбор у нас минометы на БР 1, 2 и 5
Играть с минометом БР 2 на БР 4 сомнительная история, сам отряд не спустить.
А на БР 5 нет вообще смысла пытаться геройствовать. У отряда 4 миномета, инженер и еще АГ, с которого можно будет накинуть на дистанцию. Так ко всему этому мы получаем СВТ-40, которая не ровня автовинтовкам на БР5. по итогу имеем пассивный отряд, который вряд ли будет покидать спавн до конца боя. Так еще и механикой минометов мало кто умеет пользоваться грамотно, особенно сидя слепым в серой зоне.
Предложение:
Убрать у отряда эту СВТ-40 (АГ) (оставьте скин со светлым деревом для кастомизации оружия)))
Дать отряду в стоке обычную СВТ-40 или другое оружие, А ГЛАВНОЕ разрешить игроку менять это оружие!
Как это могут делать старые отряды прем огнеметчиков, ивентовые радисты, советские парашютисты, это игре не ново.
Однако я догадываюсь, почему этому отряду так странна выдана эта винтовка.
Это отряд с которым разроботчики в очередной раз ломают собственные правила и выдают 4 минометчика вместо двух. В обычных отряда, их максимум двое!
- По хорошему двух их минометчиков в отряде нужно заменить, на бронебойщика и медика, или же разрешить игроку заменять два этих слота своими бойцами из прокачки.
А еще у них в постройках новый автоматический гранатомет.
Исходя из соображений баланса:
Если нам так нужно поднять этот отряд по БРу, то не нужно делать это через фиксированную стрелковку или минометы.
Сделайте инженеру в отряде фиксированный молоток, который нельзя поменять и присвойте исключительно ему боевой рейтинг!
(картинка сделан в графическом редакторе и статы бойца не от нового отряда)
Если разработчик считает, что этот отряд должен играть не ниже бр4, ну и пожалуйста, пусть так. Но дайте возможность ставить туда свое оружие!
Будь то СВТ с бубном или АВТ-40, а может вообще Горов. Так отряд будет лучше играться на топал, и дольше не наскучит из-за возможности сменить оружие.
Временное решение
Поскольку обновление близко, а прикрутить БР к молотку, может оказаться задачей не одного месяца…
Я предлагаю, убрать СВТ-40 (АГ), заменив на обычный СВТ-40, с запретом его снимать, НО НА ВРЕМЯ, пока не будет модифицирован молоток.
Вспоминая баг с возможностью менять оружие у прем отряда инженеров с Gewehr 41, я думаю это технически возможно для игры. (дай те возможность менять оружие у прем отрядов с оружием из прокачки)
Также можно оставить СВТ-40 (АГ), НО ИЗМЕНИВ НАЗВАНИЕ И АПРЕВРАТИВ В “ИВЕНТОВОЕ”
И все так же на время!
Когда молоток будет переделан, можно будет разрешить менять оружие и все кто купил этот отряда, получат 5 ивентовых СВТ-40 в другой шкурке.
И вновь повторюсь, что нам не нужны оперативники из CоD.
Песочница в которой ты сам выбираешь внешность отряда и его оружие намного ПРИВЛЕКАТЕЛЬНЕЕ!!!