Убрать тип88 из прокачки СССР

Итак, в последней обнове в ветку прокачки СССР добавят Тип 88. Мало того, что даже китайскими войсками он особо не использовался, так еще в прокачку пихнут её.
Я бы понял, если бы она в БП или в ивенте каком-нибудь появилась. Но нет, именно прокачка.

Это вообще неуместное оружие для СССР! Откуда вообще информация, что она хоть как-то использовалась в РККА. Или же решили добавить, основываясь на секретных документах ( как обрез М2 в прокачку японцам). Но если японцами надо было хоть что-то добавить на 5 БР, даже откровенную чушь, то тут какой смысл? У СССР полный порядок с болтовками 1-2 БРе.

Не надо заваливать откровенным скамом ветку прокачки СССР!

Есть ведь реальные винтовки, которые использовались в СССР в ВМВ как в ополчении, так и в некоторых частях (в резерве):

1. Арисака тип 38 (уже есть в игре)
  2. Арисака тип 30
  3. Mannlicher M1895 (уже есть в игре)

Заменить Тип88 на другую из предложенных?

• За
  • Против
0 проголосовавших
2 лайка

нужна не винтовка а т-44-100 ису-152 или ис-3

6 лайков

Что-то в этом есть, частенько слышал о наполненности ветки Германии контентом, из-за чего, дескать, немцы должны молчать в тряпочку и не просить ничего в ветку исследований. Почему бы не наполнить и другие ветки, схожими по “полезности” вещами за ради контента?

Спойлер

Если чё, эт немного сарказм. ТСа пока не замечал за этим, так что без негатива.

2 лайка

я особо техникой не интересуюсь, она для меня лишь эпизодичный инструмент в игре. а вот стрелковка очень волнует.

да я не прочь добавить пару образцов, но чтобы это было обоснованно. хоть все три образца в подветки пусть запихают.
А мне ветка немцев очень нравится, я с кайфом раскидываю разные образцы по отрядам

Да пусть будет. В конце концов ты можешь ее не брать.

Согласен. Советам надо ПТРС со снайперским прицелом вместо нее.

1 лайк

Странно что её германии не дали. Какому нибудь фолькштурму. Тепер советы будут убивать с геверов. Еще больше путаницы.

1 лайк

тебя чем-то советы обидели? ты как собака бросаешься со своими шутками (которые уже набили оскомину) на все темы, в которых как-то задевается СССР?

3 лайка

Да, продыху не дают, тащат и тащат, угнетают немцефилов жутко, особенно, когда атакуют, загоняют меня в угол как крыску и я морально угнетаюсь с этого. По поводу ПТРС с лупой, его уже добавили в игру. Осталось только гадать, когда и к чему эту вундервафлю выкатят

3 лайка

ис-3 нинадо, он слишком плох будет в рамках листка

1 лайк

Ещё убрать КЕ-7 у Германии. Хотя писали что его использовали Итальянцы, люди из Анг форума не смогли найти информацию о КЕ-7 у Италии

2 лайка

плохая тенденция. разрабы закрывают дыры у фракций уже имеющимся оружием. ощущению, что игра потихоньку загибается

1 лайк

После выхода обновления вар тандер игра окончательно загнётся

А лучше вместе с ним