Убрать штраф за выход если это было из-за проблем со связью

В последнее время интернет как таковой стал явлением переменным, да и у многих он сам по себе прерываться может. И сервер у улиток порой меняют хомячков по несколько раз в день. Из-за этого штраф за лив даётся по независящей от игрока причины.

Высказал бы всё что думаю, да правила форума не позволяют.

13 лайков

Штраф ввели а правила за что штрафовать нет. Классика.

3 лайка

“Сперва оштрафуем, а причина всегда найдётся”.

1 лайк

Привет.
Как определять проблема со связью это или “фельдшер вырвал провода”? Вопрос риторический скорее.
Но над ситуацией, когда из боя выкинуло, а обратно не пускает - подумаем.

7 лайков

В юриспруденции сомнения толкуются в пользу обвиняемого.

И что ж нам осталось, уколоться
и упасть на дно колодца…

1 лайк

Превосходная система из доты, где после выхода у тебя вместо кнопки играть кнопка переподключиться и кнопка “ливнуть с концами”

Думаю самая удобная и оптимальная система.

1 лайк

Ну ты же явно не прав. Надо просто увеличить штраф втрое и тогда проблем со связью не станет и никто не будет отключаться от боя, “подводя товарищей”.

Это же так работает, не?

Пусть сделают автовозврат в идущий бой, а если не успел вернуться (например за две минуты), тогда да - штраф.

Убрать штраф из-за проблем со связью возможно, если юзер предоставит справку в письменном виде от провайдера, что в указанный период времени у юзера с айпи таким-то отсутствовало интернет соединение по не зависящим от него причинам: “мыши перегрызли кабель”/“техничка выключила сервак” и т.п…

image
Спасибо подумойте …

1 лайк

У меня были проблемы с сетью как связанные с серверами, так и своими собственными. В бой после вылета я попасть не мог, налагался штраф. Описанное выше-похвальная инициатива.