Убрать штраф к опыту за лив с ивента

Суть в описании.
Либо убрать захват с этой как её там… Мянсмеры. Мьянсеры. Мьянсансмермы. Короче с этой карты на букву “М”, что в Бирманской компании.
Да и бывает такое, что или у врагов куча ботов или у тебя, даже не смотря на то, что сделали неснимаемой функцию игры за случайную команду. Какой смысл тратить время на бой, где ты нафармишь мало очков? Это тошнилово вызывает усталость.
Вместо того, чтобы отдохнуть после работы, производится сверхурочно пахать, потому что приходится делать то, что не нравится. Бегать с плохими перками, оружием, отрядами, раскладками…

5 лайков

Да ладно тебе, нормально же сыграли.
К тому же если убрать штраф, то все будут ливать с япов и роллить бой за советов.

2 лайка

Т.е что бы ничего не поменялось с добавление “Галки” за любую команду.
Чтоб за япов как не было команды так и не будет… Интересно

Мы с тобой играли разве? Чёт не помню твой ник в списках))

Тогда убрать этот конченый захват.
Или сделать 15х15.

Да, буквально час назад. Ты ещё летал и ругался в чат, пока я на первом месте тащил япов к победе с говнооружием.

Когда меня совет сбил в последний момент перед сбросом, где я хотел завалить два иса и зафармить побольше очков? :rofl::rofl:

Да. Мне буквально 900 очков не хватило, чтобы закрыть ивент за два боя. Пришлось третий играть, благо выпала нормальная фракция.

С нами еще Greegerman был
Мне буквально в следующей выпали советы, где я набил за бой 8 или 9 тыщ опыта, благо, что самолёты были свободные. В итоге ушло на закрытие так же три боя)

1 лайк