Очень больно смотреть на такое, не говоря о том, чтобы искать и удерживать врага в прицеле. Не знаю, баг или фича, но если фича, то замените пожалуйста чем-нибудь обычным (разброс, контроль)
- За
- Против
Очень больно смотреть на такое, не говоря о том, чтобы искать и удерживать врага в прицеле. Не знаю, баг или фича, но если фича, то замените пожалуйста чем-нибудь обычным (разброс, контроль)
Красиво конечно
Кст, это моё предложение было сделать жар от ствола при стрельбе ещё в этой теме:
А реализовали это ещё вот тогда: Тестирование обновления (17 апреля)
Поэтому я против, да и вообще плохому танцору знаешь что мешает? Ну вот здесь то же самое, в конце концов это не пересвеченный дым от ППШ.
Заменять (нерфить) не надо. Просто убрать.
У нас и так старые пулялы стреляют словно они в руках у каких то роботов из-за чего импакт от игры с ними плохой, так ты предлагаешь сделать его ещё хуже убавив эффектов которые добавляют добрую долью впечатления от оружия, без них оно не будет столь же архаичным и дизельпанковым коим по современным меркам и являются
У нас игра, поэтому оружие в первую очередь должно быть играбельным)
у нас игра поэтому в первую очередь оружие должно быть эффектным, если его вид не вызывает восторга то оно не привлечет нормисов и не заставит их качать ветку прокачки ради них
Щас бы на внешний вид дрюкать)
ну в этом и суть, знал бы как я надрюкал на китайскую модификацию ЗБ который скинул девлар
Могу представить
Культ шошы же никуда не исчез.
Гостинг при стрельбе и эффекты жара/размытия/дыма передавались для пересмотра и исправления интенсивности.
не очень прикольно играть в игру в которую невозможно играть
есть настройки графики и сделать всю чушь отключаемой
ещё бы пересмотреть освещение(просто откатить до того что было в прошлом мажоре), а то в домах и окнах бои Н в пещере ночью
Вот клянусь Петром Лихановым, предложение откатить освещение до состояния прошлого мажора я вижу уже 10 мажоров подряд
с каждым мажором всё хуже и хуже(
мгм, у меня в школе учитель с каждым классом писал на доске всё более и более размытым шрифтом, а оказалось что у меня близорукость