Убрать подкрутки

Уберите подкрутки!!! Ось в Берлине теперь респаунится при 0 очков подкреплений!!! это нормально???

7 лайков

Это не нормально. Какой-то глюк или, скорее всего, тебе показалось.

реплей?

Помню баг на карте переправа. Там советы могли выкатывать 4 танка.

1 лайк

не чему не удивляюсь

А ещё частенько отряд подрывается на мине сразу при респе, зато немцы после респа имеют какую-то не уязвимость если по ним стрелять.

надо менять в игре и срочно, интерес пропадает к ней , много в игре не чистых на руку , мало замечал играют Русских, много иностранцев даже написать что то некому, 4 боя сыграл за день все больше не хочу нету интереса , бардак какой то с патрона выносят в лёгкую меткие от бога доли секунды наводка как так у них получается это чудеса,электроника отдыхает

Советы тоже имеют неуязвимость на респе, проверенно вчера в БК

А, это мина на респе - который строит инженер. На таком респе нет защиту у зареспившегося.

На мину это видимо не действует. Это же надо, поставить мину в респ что бы весь отряд шотнуть.

В этом вся соль же. Найти респ и устроить сюрприз.

1 лайк

Обычно сюрприз это внезапно зареспевшаяся куча противников перед носом с неуязвимостью.

Такое бывает после того как точка захвачена, а серая зона ещё не переместилась, вот и появляются такие противники на месте своего спавна со щитком неуязвимости.

Ты путаешь респы. Один даёт игра и на нём неуязвимость.
Второй строит инженер и его сам бог велел минировать при нахождении.
Но шутка про немцев понравилась. Мейнстрим русскоязычного форума.
Проклятые неуязвимые мемцы появляющиеся на респе на тиграх и палящие во все стороны из него с FG2 и оффенроров.

1 лайк

я нахожу и ломаю респу, что поломать им быстрый подход защиты, а не ради фрагов жду чтоб хоть 5-6 фрагов заработать

нет, не имеют, и это я про основную респу, не от инжов. Постоянно прибегают челы с мг45 и сходу выносят. А еще круче с танка

1 лайк

А ты не жди а просто мину поставь. Заработаешь фраги и рубанёшь вражеские подкрепы.
Просто поломанный респ приносит меньше и тебе и команде.

ну у меня так не получается. это читеры или багоюзеры.

играл сегодня днем на москве за немцов, там у советов были подкрутки на минирования бомбы, они быстрее ставили чем мы её снимали по индикатору смотрел,видео отредактирую покажу, ставка на бомбу