Пятаки с серой зоной пехотных респаунов не имеют никакого смысла, т.к. партизаны в ней ничего не смогут сделать пехотинцам, ведь возрождённые в ней бессмертны, а боты скорее забьют вас прикладами, чем пройдёт время бессмертия. Но зато эти зоны мешают бороться с танками, для чего и был придуман класс партизан, т.к. танки заезжая в пятаки становятся недоступными для закладки тротиловой шашки/мины.
Увы это делает только хуже ведь так ты будешь знать где пехота спавнится. Смысла в таких пятаках 0
Не совсем тебя понял.
Если для тебя проблема что пятаки информируют респ пехоты, то значит их тем более надо убирать. + 1 аргумент
Да ты правильно меня понял
Возрожденные бессмертны в этой зоне только 10 секунд, емнип.
А подрывать и минировать танки прям на респе тоже звучит токсично.
Давать беспрепятственно ходить по тылам , чтобы возрождаясь на стандартном респе игроку приходилось сразу оглядываться назад тоже не очень хорошо. Я бы не хотел появляться и видеть перед собой партизан, играя на пехоте, честно говоря…
дык я говорю про ликвидацию пехотных пятаков, а не танковых. Танки попросту заезжают в них и скамят, защищая тем самым себя от партизан.
поддерживаю, эти бесконечные точки респауна надо радикально сократить, потому как на некоторых картах реально ходить невозможно из за них - они стоят вплотную друг к другу в шахматном порядке и если одним солдатом можно кое как пройти - то весь остальной отряд тупо гибнет, ну это глупо мягко говоря
Да фиг с ней с убрать.Сделайте так, чтобы она постоянно подсвечивалась на карте для партизан, а не только когда к ней вплотную подходишь.
ТАК ЕСЛИ ЗОНЫ НЕ ПРОРЕДИТЬ ХОТЯ БЫ, то вместо отряда будет один боец
Да у тебя по сути и так и так один боец из отряда работает хах так что… Ок
На счет зон
Не особо бесит обходы есть на большинстве карт
Да чуть больше крюк но зато как по мне безопаснее))
Были моменты когда просто обходил сзади и настреливал в спину только появившиеся врагов)
Тема прикольная но увы не всегда получается хах
Согл и она сломана если даже из неё выйти тебе урон наносится