Убрать ограничение по пехотным отрядам для пользователей без премиум аккаунта и доп слотов

Ну собственно всё в шапке темы.
Предложение похоже на

но, несколько другое.
Часть игроков не имеет премиум аккаунта и доп слотов.
При игре у них может возникнуть дилемма, для хорошей и грамотной игры желательно бы забить все 4 слота пехотой, но игра не даст это сделать из за нелепого ограничения.
У людей пропадает хоть какая то вариативность.
Надо бы поправить.

20 лайков

Ну можно, хотя бы +1 слот, иначе кто купил так то зачем тогда покупал

3 лайка

Капец ты теперь вкладыш турбо

Был кентом СССР
image

А теперь вкладыш турбо, мдааа
во времена пошли

Ну как гриц, сегодня KENT, а завтра…

12 лайков

А причём здесь кто я сейчас теперь,я тебе что теперь не Кентуха,чет ностальгия взяла, пошёл посмотреть почём сейчас можно купить Море зелёный, а здесь и турбо всплыло
Screenshot_20250917_161432

5 лайков

Так обычно и говорят кто сам уже так сделал

1 лайк

Ну главное чтобы кент не 6.
Потому что кент не может быть шестеркой, это оксюморон.
:eyes: :camel:

6 лайков

Главное не главное ты главное видишь цифру у меня какую нибудь вот это главное на это главное надо смотреть, вообще главное не в цифрах главное от человека все зависит вот это главное на что надо главное смотреть

5 лайков

image

Главное ведь не главное, а то, что между главным и неглавным - там всё и кроется, а цифра это лишь тень от нецифры, вот туда и смотри.

3 лайка

Мне то зачем смотреть я за себя то знаю вот это главное а то что ты думаешь для меня не главное

1 лайк

А зачем тебе знать то, что уже знаешь, если знание без незнания не главное, ведь главное в том, что думаешь не ты, а то, что думает не думая.

Если хочешь поиграть в диалектику, я много профессора Попова смотрел

3 лайка

Главное это не смотреть главное это уметь

Ну а так ни во что я не хочу поиграть я в инлистед хочу поиграть, а ты мне здесь начал ты мне теперь не Кент

1 лайк

Я не сказал, что ТЫ МНЕ теперь не Кент.
Я лишь сказал, что: Ого, теперь ты вкладыш турбо, а не Кент)

1 лайк

Да блин ты видел там Кент турбо, так что все на мази, тем более эта штука была фановая

1 лайк

image

Жевательный Кент, турбо получается

2 лайка

Блин да что хотите делайте отвалите от меня, до такой степени без разницы я просто поддержал ты начал я поддержал твои вот эти …

1 лайк

А помните, ходила информация, что при объединении компаний будет не 4, а 6 слотов отрядов для всех. Но потом пошло отрицалого и информацию подчистили.

5 лайков

Эффект Манделы какой-то
Уже на уровне подсознания все вычистили
image

6 лайков

Красная аватарка развалилась от росчерка пера.

2 лайка

Как и белый тигр почему то стал блеклым

image

Ну блин, в СССР жевачек с вкладышами таких крутых не было…

Понятное дело

1 лайк