Уважаемые разработчики, почему мне не дают купить Fw.190 D-12, хотя у меня есть предыдущий самолёт и мне дало исследовать эту фоку. А тот самолёт что во вкладке не обязателен же к прокачке и не должен блокировать прокачку следующего. Проще удалить игру, чем качать всё то, что вы требуете исследовать. Хотя в соседнем проекте можно спокойно покупать технику, даже если где то там не исследована какая то техника.
Вы текст читали?
Нет, мне не очень интересно.
а картинку с крестиками отправить не поленились, ага.
Прости пожалуйста(
Лучше просто вкачай летку и играй в свое удовольствие!
что бы всё это прокачать, надо аж первого ранга качать, причём не только лётку. Я ждал это обновление, думал будет как в тундре, а разработчики подложили такую свинью. И тогда в чём смысл этих веток, если теперь нужно обязательно качать оружие из всех бывших кампаний. А жить в игре я не собираюсь, только из-за того, что мне теперь нужно всё с нуля качать какие то бесполезные лоуранговые палки.
Привет. По этой теме разработчикам передано
Поддерживаю, у меня аналогичная проблема с Тигром 2. Исследовать его смог, т.к. был исследован Тигр Е с Нормандии, а купить нет. Теперь надо исследовать кучу предыдущей техники на 580 тысяч ОИ.
А что скажете насчет того, что игра после обновы “предлагает” купить снова те отряды, которые даже были выкачены ранее и оружка для которых уже лежит на складе не в одном экземпляре? Я надеюсь что это баг и это передано тоже разрабам?
Это разработчики добавили новые отряды, а те что у нас есть теперь не исследуются. Да бред, но как то так.