У меня нет цензурных слов, чтобы сказать, что я думаю по поводу этого режима, особенно когда он выпадает в СТЗ и бирме. Это неиграбельная отрыжка кодера. Нужно полностью разрешить ливать без штрафов и ограничений с этого режима.
Спасибо за 200% бустер за входы в игру, кстати. Было очень вкусно, ага. Лучше бы меня за советов против стака китайцев закинуло. В такие моменты хочется удалить игру или телепортироваться к разработчику, который этот режим придумал и балансил, и сказать пару добрых фраз. Зачем вообще нужна эта система дизов на картах и режимах, если оно не работает?! Ну отключите вы временно это дерьмо, с которого стабильно ливает половина игроков. В чём проблема? Ну видно же по дизам, какая карта и режим наименее желательны для игроков.
Первая катка за день и вот это убожество выпадает. Спасибо! Очень интересно.
И Д Е А Л Ь Н О
Я до последнего не хотел ливать, но и играть в это чм* не хотел. Покидал с мортиры гранат одной рукой, разок полетал, потом постоял афк и всё же ливнул. е****** г***** а не карта с этим недорежимом
Ты реально не понимаешь, что тебе пишут, или прикидываешься?
Нет.
Вот из за таких сокомандников приходится превозмогать остальной команде. Как по мне лучше всех дезертирам кидать только на карты с дизами весь день в наказание, а не штраф на опыт.
Ну во-первых, в обоих командах ливнуло по 4 человека минимум. То есть я должен тратить время на режим, где приходится 70% времени бегать либо от точки до точки, либо в поисках хоть кого-нибудь, чтобы повоевать? И даже если найдешь, то это будет с большой вероятностью бот. Я сюда не в симулятор бегунка пришел играть.
Режим на некоторых картах неиграбельный и его нужно на время удалить, с стз и Бирмы точно. Бронепоезд в разы лучше, но его почему-то убрали, зато говно захват в пустынных картах это очень интересно.
Единственный нормальный захват либо в Берлине, либо в Нормандии.
Пользовательский бои в помощь дезертир
Дезертир-минометчик. Когда ты успел от бега устать-то?
////LOOOOL///)))))… Я вроде все пояснил, что и почему. Не получается понять - не мои проблемы.
Или у нас на форуме ультимативным аргументом считается жалкая попытка “попустить” оппонента тем, что он играет не по канонам всяких там бабок и его адептов? То есть, чтобы получить ПРАВО на высказывание своего мнения, нужно потеть в точечки и высирать 3х9, то есть стать “правильным игроком” в глазах точечнико-захвачечников , а особенно его величества бабаки (т.е. тебя) или ткученки? А что, если я скажу тебе, что я чихать хотел на эти ваши точки, захваты, респы и так далее?
Я хочу весело пострелять и повзрывать, а не усираться в нищие победы за 5 минут с нулевым фармом и фаном/// Уж тем более я не хочу бегать по огромным скучным картам от точки к точке без фрагов и мяса.
P.S. Открою секрет. Мортира Арисака отображается как миномёт, хотя таковым не является. Странно, что ты этого не знаешь или делаешь вид, что не знаешь.
Дэээ захват это кал
Респы строишь? На точки идешь нон стоп? Прям нонстоп, из боя в бой, из минуты в минуту. Нет либо недостаточно? Тогда ты не имеешь права на своё мнение. Если бобка с его неливунами-мучениками сказал, что захват норм, значит норм. А мы тут так, плебеи, которые в игре ничего не понимают )0)
Кто он вообще ноунейм который в оф диске пердит на новичков которые запустили игру вчера чтоб они снайперами штурмовали точку ?
Всё просто. Нужно не брать снайперов. Вообще никого и ничего не брать, кроме шметы 3х9 с АВ и пары повозок-рожалок
Вот тогда будет уважуха на районе. Может быть, даже сам бобка снизойдёт похвалить.
Ну у меня в среднем за бой, при фарме по 5 тысяч серебра. Если это нищий фарм, то ты где-то врешь, так как ты при своем гейплее и двух тысяч не нафармишь.