Убрать наказания вообще, если игрок ливает с режима "захват"

У меня нет цензурных слов, чтобы сказать, что я думаю по поводу этого режима, особенно когда он выпадает в СТЗ и бирме. Это неиграбельная отрыжка кодера. Нужно полностью разрешить ливать без штрафов и ограничений с этого режима.
Спасибо за 200% бустер за входы в игру, кстати. Было очень вкусно, ага. Лучше бы меня за советов против стака китайцев закинуло. В такие моменты хочется удалить игру или телепортироваться к разработчику, который этот режим придумал и балансил, и сказать пару добрых фраз. Зачем вообще нужна эта система дизов на картах и режимах, если оно не работает?! Ну отключите вы временно это дерьмо, с которого стабильно ливает половина игроков. В чём проблема? Ну видно же по дизам, какая карта и режим наименее желательны для игроков.
Первая катка за день и вот это убожество выпадает. Спасибо! Очень интересно.

6 лайков

image
image
image
image
image
И Д Е А Л Ь Н О

16 лайков

Я до последнего не хотел ливать, но и играть в это чм* не хотел. Покидал с мортиры гранат одной рукой, разок полетал, потом постоял афк и всё же ливнул. е****** г***** а не карта с этим недорежимом

Ты реально не понимаешь, что тебе пишут, или прикидываешься?

1 лайк

Нет.

1 лайк

Вот из за таких сокомандников приходится превозмогать остальной команде. Как по мне лучше всех дезертирам кидать только на карты с дизами весь день в наказание, а не штраф на опыт.

4 лайка

Ну во-первых, в обоих командах ливнуло по 4 человека минимум. То есть я должен тратить время на режим, где приходится 70% времени бегать либо от точки до точки, либо в поисках хоть кого-нибудь, чтобы повоевать? И даже если найдешь, то это будет с большой вероятностью бот. Я сюда не в симулятор бегунка пришел играть.
Режим на некоторых картах неиграбельный и его нужно на время удалить, с стз и Бирмы точно. Бронепоезд в разы лучше, но его почему-то убрали, зато говно захват в пустынных картах это очень интересно.
Единственный нормальный захват либо в Берлине, либо в Нормандии.

Пользовательский бои в помощь дезертир

1 лайк

Дезертир-минометчик. Когда ты успел от бега устать-то?

2 лайка

////LOOOOL///)))))… Я вроде все пояснил, что и почему. Не получается понять - не мои проблемы.
Или у нас на форуме ультимативным аргументом считается жалкая попытка “попустить” оппонента тем, что он играет не по канонам всяких там бабок и его адептов? То есть, чтобы получить ПРАВО на высказывание своего мнения, нужно потеть в точечки и высирать 3х9, то есть стать “правильным игроком” в глазах точечнико-захвачечников :star_struck: , а особенно его величества бабаки (т.е. тебя) или ткученки? А что, если я скажу тебе, что я чихать хотел на эти ваши точки, захваты, респы и так далее? :star_struck: :star_struck: Я хочу весело пострелять и повзрывать, а не усираться в нищие победы за 5 минут с нулевым фармом и фаном/// Уж тем более я не хочу бегать по огромным скучным картам от точки к точке без фрагов и мяса.

P.S. Открою секрет. Мортира Арисака отображается как миномёт, хотя таковым не является. Странно, что ты этого не знаешь или делаешь вид, что не знаешь.

Дэээ захват это кал

1 лайк

Респы строишь? На точки идешь нон стоп? Прям нонстоп, из боя в бой, из минуты в минуту. Нет либо недостаточно? Тогда ты не имеешь права на своё мнение. Если бобка с его неливунами-мучениками сказал, что захват норм, значит норм. А мы тут так, плебеи, которые в игре ничего не понимают )0)

Кто он вообще ноунейм который в оф диске пердит на новичков которые запустили игру вчера чтоб они снайперами штурмовали точку ?

Всё просто. Нужно не брать снайперов. Вообще никого и ничего не брать, кроме шметы 3х9 с АВ и пары повозок-рожалок :hugs:
Вот тогда будет уважуха на районе. Может быть, даже сам бобка снизойдёт похвалить.

Ну у меня в среднем за бой, при фарме по 5 тысяч серебра. Если это нищий фарм, то ты где-то врешь, так как ты при своем гейплее и двух тысяч не нафармишь.