убрать десант советам с 1-2 бр ибо это слишком сильный отряд для таких бр советы одевают их в ппсы или пдд и просто спамят ими в любую точку их трудно убить у них много хп они манёвренные контрить болтовками новичкам их трудновато но всё равно ими же спамят или же добавить Германии какойнибудь десант который тоже можно будет одевать под любой бр
Наблюдаешь как корм с ппс спускается, берешь гранату, кидаешь как только приземлились ударную гранату, либо простую. Все, 5 фрагов твои.
Бонусом можно затрофеить для отряда ппсы.
спасибо за совет!
Но это работает только если десант рядом с тобой падает, можно еще пострелять когда близко к земле, а так мп 40 и как уже говорил граната с ними отлично справляются
я бы не поднимал этот вопрос ибо я ещё не прокачался до 3 отрядов штурмовиков чтобы таким образом тоже спамить) но это тоже стрёмно я как новичёк вижу отряд десанта пытаюсь стрелять из своего каряка в них влетает белый крест он ресается за секунду и киляет меня а потом как часто это бывает и пол команды на точке
Хороший совет с ударкой.
Часто бывает, что они незаметно десантируются я сам так делаю, чтобы не перестреляли пока летишь.
Хз, с болтовки они в близи должны шотаться, не смотря на повышенную живучесть.
Если видишь, что они вдали десантировались, то лучше с мг13 их гасить.
Принимать их тоже лучше с хорошей автоматикой, лучше с пулемётом.
Надо просто использовать старый дедовский метод. Берём 3 ударные…
Пока ударки не убрали с низкого бр рано говорить о десанте им и так с ящика убрали 5 бр)
Какая-то карточная игра.
У кого-то гранаты, у кого-то десант
Ну так по сути и есть, только разница в том что вскрываются еще в самом начале)