Убрать или добавить десант

убрать десант советам с 1-2 бр ибо это слишком сильный отряд для таких бр советы одевают их в ппсы или пдд и просто спамят ими в любую точку их трудно убить у них много хп они манёвренные контрить болтовками новичкам их трудновато но всё равно ими же спамят или же добавить Германии какойнибудь десант который тоже можно будет одевать под любой бр

3 лайка

Наблюдаешь как корм с ппс спускается, берешь гранату, кидаешь как только приземлились ударную гранату, либо простую. Все, 5 фрагов твои.
Бонусом можно затрофеить для отряда ппсы.

3 лайка

спасибо за совет!

Но это работает только если десант рядом с тобой падает, можно еще пострелять когда близко к земле, а так мп 40 и как уже говорил граната с ними отлично справляются

я бы не поднимал этот вопрос ибо я ещё не прокачался до 3 отрядов штурмовиков чтобы таким образом тоже спамить) но это тоже стрёмно я как новичёк вижу отряд десанта пытаюсь стрелять из своего каряка в них влетает белый крест он ресается за секунду и киляет меня а потом как часто это бывает и пол команды на точке

2 лайка

Хороший совет с ударкой.
Часто бывает, что они незаметно десантируются я сам так делаю, чтобы не перестреляли пока летишь.
Хз, с болтовки они в близи должны шотаться, не смотря на повышенную живучесть.
Если видишь, что они вдали десантировались, то лучше с мг13 их гасить.
Принимать их тоже лучше с хорошей автоматикой, лучше с пулемётом.

1 лайк

Надо просто использовать старый дедовский метод. Берём 3 ударные…

1 лайк

Пока ударки не убрали с низкого бр рано говорить о десанте им и так с ящика убрали 5 бр)

Какая-то карточная игра.
У кого-то гранаты, у кого-то десант

Ну так по сути и есть, только разница в том что вскрываются еще в самом начале)