Убрать галку "играть за случайную армию" по дефолту

Честно не знаю как сейчас, но смотрел обзор на листик полугодичной давности, там автор сетовал на то, что его закинуло за другую армию, хотя он выбирал союз. А виной всему включенная по дефолту галочка для новичков “играть за случайную армию”, которая оставляет осадочек.

10 лайков

Представляю себе возмущение, когда ты выбираешь играть за дедов, но игра принудительно тебя делает пособником фашистов.

5 лайков

А зажатая подефолту кнопка открытый взвод, передал другому командование взводом, а в катке нам ещё бойцов докинуло до 4-х. Повезло, что общительные оказались, но теперь ток сам запускаю в бой

Проверять настройки перед боем - :x:
Сразу нажимать “в бой”, как только увидел кнопку - :white_check_mark:

1 лайк

Когда только скачиваешь игру, далеко не каждый пойдёт разбираться в настройках.

Особенно когда видишь большую красную кнопку “В бой”.

5 лайков

Это всё конечно действительно верно, однако:
image
При старте поиска боя у вас на весь экран большое окно с картинками всех армий и ниже ещё одна точно такая-же галочка,которую можно снять уже в процессе матчмейкинга если не заметили её-же возле кнопки в бой.

1 лайк

Это верно для тех, кто играет больше двух боёв и обращает на это внимание. Если я только скачал игру и меня кидает за неинтересную мне нацию, то вынужден буду буйствовать, негодовать и удалять игру.

Ну и что? Новичок который только-только вошел в игру, его нейроны перегружены внушительным интерфейсом, он вряд ли заметит галку

Согласен, потому в начале своего ответа я и написал что это всё верно)

1 лайк

Забудьте, чекнул более свежий обзор, там гений случайно на галку нажал https://youtu.be/OsQ_c_uwRM0?t=61

Смысл в галочке пропадает так как там по дефолту немцы идут и только в 1 катке из десяти тебе выпадают амеры или совеки, а 2 раза из 10 япы.
Поэтому нужно добавить 100% буст к опыту за рандомную нацию и сделать карусель по очереди, например: Совеки, Амеры, Немцы, Япы и так по кругу.
Ты будешь качаться сбалансировано за всех и при этом не одна из наций не будет надоедать в данном случае немцы.
Либо убрать ее вовсе чтобы не поощрять игру за Ось)
Hans Landa Hans Landa Looking GIF – Hans landa Hans landa looking Hans landa stare – Ищите GIF-файлы и обменивайтесь ими

Смысл галки кидать за нации, где нехватка онлайна, а не для разнообразия.

1 лайк

Бывает интереснее, играешь играешь, ничто не предвещает беды, бац -
и ты в случайном скваде.
Как, почему, какого … за меня галку игра ставит -
не понятно.

2 лайка

Вряд ли они так сделают, смысл не тебе серебра подогнать, смысл заставить играть там, где провал.
Но ведь они об этом не скажут, верно?

1 лайк

Нужно бороться с причинами этого а не с последствиями.
Повысить онлайн (реклама у крупных блогеров, по телеку, на сайтах 18+ (будет куда приятнее смотреть рекламу листка вместо очередных ставок на спорт или на пример: Хочешь чтоб она получила удовольствие? Играй в Энлистед!) Ну и привлекать всеми силами школоту (прощают ошибки разрабам, зависимы от игр, много донатят и если они начнут играть в игру где экшен, все взрывается пиу пиу они отсюда не уйдут) Про заводчан говорить не стоит, это ЭСТЕТЫ которые заходят чисто закрыть задачи пропуска и все.

Причина в том, что у немцев два противника в виде советов и амеров, а у остальных по одному (японцев не считаем, за них почти не играют).

Спасибо за предложение, будет реализовано [-более года назад]

• Теперь галочка в чекбоксе «играть за любую нацию» не устанавливается по умолчанию при первом запуске или переустановке клиента.
1 лайк

Новичку сложно понять за что каждая кнопка отвечает, тем более их сразу кидает в бой и эту галку сложно увидеть, т.к. есть большая красная кнопка играть. Тем более у разрабов просили сделать обучение более углубленное, но им было лень это делать, т.к. обучение заняло минут 10-20 ,а по итогу сделали кнопку вопроса, которую ни каждый нажмёт. По этому люди не задерживаются в этой игре на долго. Т.к. по началу сложно сориентироваться и что надо делать и то, если вибить гайд по игре то 5-7 минут рассказ про перки , 5-7 минут про что нужно качать, а если рассматривать как действовать в бою то и все 20-30 минут и т.д.

1 лайк

Решил загуглить в Ютубе, ролик вышел 9 дней назад, и основная сложность вызвал интерфейс игры, а вы смейтесь над новичками

Поверь, когда эта игра выходила рекламы было много, и этой рекламы, я в игру начал играть не самого начала, спустя год и то друг позвал