Убрать фауст ссср десанту

image
ВТОРОЙ БР, КАКОГО ХРЕНА В МОСКВЕ У МЕНЯ ПАНЦЕРФАУСТ 100???
ПОСТАВТЕ НА 1ый бр пт винтовку, на второй пт винтовку, на 3ий панцерфауст 60, на 4ый уже панцерфауст 100
ДИЗБАЛАНС
хотя десант в москве у ссср тоже дизбланс

9 лайков

Через некоторое время убирать будут. Это база и так долго не будет.

3 лайка

Нифига советам дали, дойчланд и не мечтал о таком

1 лайк

Это уникальная механика о которой говорилось раньше)

2 лайка

панцерфауст в москве это ошибка
это вообще 4ый бр

тунчесы должны страдать

Я знаю, ну это реально бред. Продумали основной слот и напрочь забыли про остальные. А что с пулеметами и прочими пресетами для десанта?

Передали разработчикам. В ящике сделают снаряжение не выше БР 3.

1 лайк

Так фишка десанта за донат в том что он может скалировать свое снаряжение, так и с ящиком так же. Оставьте фаусты в тот тир, в котором они находятся…

1 лайк

Лучше передайте, чтобы ограничили оружие в основном слоте 4 бр-ом. Это бред, когда у советов на первых рангах аж два десанта против 0 у немцев.

1 лайк

Лучше сделать скалируемое снаряжение. Зачем мне Панцерфауст 60 под Москвой на 1 БР? Лучше тогда уж ПТРС/ПТРД выдать, а на 3 БР - Панцерфауст 60, а на 4 и 5 - Панцерфауст 100

3 лайка

Тогда это полный скам, кто купил, будет.

Наоборот, скам будет если оружие в ящике поставят 3 ранга. Что я буду делать с ним в топе?
А на 1-3 бр десант в принципе не нужен, это изначально была ошибка.

1 лайк

В таком случае скам и у десантников Нормандии, где они с М1 базукой гоняют на 60 мм пробития на 5 ранге

Так и есть, об этом неоднократно писалось.

Советскому десанту просто надо 2 ящика.
1-2 ранги (с ПТРС вместо фауста и например ДП-27 вместо ДТ-29)
и 3-5 (тот который есть сейчас)

6 лайков

Пока такой механики в игре нет.
Но мы предложили разработчикам реализовать в будущем нечто подобное)

Для десанта с “переменным БР” это необходимость, иначе народ взвоет. Всего 2 варианта надо, не больше.

1 лайк

так выложи из отряда пт оружие у меня было всё легко и удобно столько побед

А как, по-твоему, немцам противостоять советскому десанту на низких рангах?
Пару месяцев назад здесь стоял вой, мол, у советов нет десанта, а у оси целых два, как мы будем играть после обновы, почему одни могут прыгать с парашютом, а другие нет?
Сейчас ситуация обратная, но все молчат.

1 лайк