Убрать бесконечные патроны у стационарных пулемётов

Чем больше пользуюсь стационарными пулемётами, тем больше понимаю, что они слишком имбовые. В частности у 1-рангового отряда пулемётчиков, у СССР в Москве (ДШК вроде). Ну это просто не серьёзно, что эта жужжалка может бесконечно стрелять, моментально уничтожая слабо-бронированные танки, и даже самолёты, которым не повезло залететь в очень ограниченный угол поворота пулемёта, сбивать намного лучше зениток. А тем временем у ПТ-пушек и зениток настолько маленький боезапас, что смысла нет их ставить. А Жужжалкой можно через всю карту стрелять: поток выстрелов настолько большой что можно тупо рандомом толпу врагов расстрелять.

Предлагаю:
а) Ограничить боезапас стационарных пулемётов. Размер боезапаса в зависимости от мощи пулемёта.
б) Вместе с этим, немного увеличить углы поворота стационарок.
в) Раз уж боезапас будет ограничен, то можно ослабить перегрев
г) Сделать бесконечный боезапас у зениток, а многовато пилотов развелось. Одного грохнешь - сразу ещё два появятся.

11 лайков

А, он у них и так конечный.

Нет, у стационарных пуликов, которые строятся инженерами пулемётных отрядов, бесконечные патроны. Они только перегреваются быстро, а так, стреляй сколько влезет. Хотя, я не заметил, чтобы за СССР их строил кто-то, кроме меня. Разве что только немцы их иногда ставят.

У них - то-ли 5, то-ли 7 тысяч патронов.

убрать у одного и дать другим??

4 лайка

Хе)
Не ограничивать боезапас у стационарных пулеметов, а то многовато пехов развелось. Одного грохнешь - сразу еще десяток появится.

3 лайка

В данном случае За. Особенно крупнокалиберные, три ленты по 50 патронов, дальше перезарядка инженером. 7,62 500 патронов в двух лентах. НО и пулями они сбиваться больше не должны, гранатой или снарядом. Перегрев тоже нужно тогда привести к реалистичному.

2 лайка

Если убрать перегрев, то есть смысл ввести обоймы.3-5 обойм на пулемет, нормально

2 лайка

Стационарные пулеметы имба только против ботов и нубов. Есть тысяча и один способ спокойно их подавить. Но я за это предложение, если им увеличат угол поворота. Из-за низкого угла поворота ими даже пользоваться особо не хочется. Про зенитки смешно. У зениток хватает боезапаса на несколько самолётов спокойно + их можно пополнять.

5 лайков

Лучше просто добавить пулеметам перезарядку секунд на 6-10, сделать свой боезапас для каждого
Пример:мг131 200 патронов
Дшк 250патронов(в зависиомсти от реальной вместимости)
А орудия и зенитки можно пополнять инженером

1 лайк

МГ 12 ПАТРОНОВ, ДШК 1200 в ленту.

Это биологическая дискриминация уже хватит угнетать дойчланд

1 лайк

Вот, пример: 60 голов настрелял, в основном стреляя тупо наугад по левую и правую сторону от домика. Даже справа, за кустами, регулярно кто-то попадал под рандом. Если стрелять короткими очередями, не зажимая огонь, то перегрев тупо не набирается, да и меткость стрельбы повышается таким образом. Понятное дело, что тут у немцев в основном боты были, но даже если пулик сломают, починить его (без траты запчастей) или поставить новый, вторым инжом, в другом месте, вообще не проблема. Имба, как есть.

2 лайка

Про зенитку соглашусь, если не бесконечно то хотя бы увеличить в два раза, есть самолеты на которые не хватает этих 60 патрон.

1 лайк

Я бы апнул зенитки тк ими реально трудно попасть по самолетам.

Пулемет надо построить, причем так чтобы он доставал врага.
Если Пехота/Танк/Самолет встает перед ним это ее проблемы (или проблемы лвлдизайна, которые позволяют простреливать всю карту) но явно не пулемета.

PS. 3 выстрела снайпера его ломают. Я часто попадал в ситуацию когда я строю пулемет, по нему сразу же стреляют и я успеваю сделать 10 выстрелов и его ломают.

Так что не вижу в них проблем.

2 лайка

1 рангу выдать пулемёт того что у второго ранга инженеров а 2 рангу инженеров выдать крупнокалиберный пулемёт а 3 рангу 88 орудие

1 лайк

и поставить на возводимые пулемёты что сооружают инженеры оптический прицел на станковом мг есть крепление для этого

расширить арсенал инженеров
image

1 лайк

есть такая инфа

MG / HMG Nest ammo count: 5000
Ampulomet M41 ammo count: 100
и

Cost of refilling
AA Gun: 4
MG Nest: 6
AT Gun: 4
на полигоне стрелял минут 15-20, но пулемёт так и не расстрелял свои аммо и не пополнялся
крч какой то баг, багуля -)) и ленты нарисовать не могут
2 лайка

Они с двух пулек ломаются. Если это ботокатка то тебя нечего не убьёт будь ты хоть с пистолетом, ну с автокольтом там). С крупными тяжелее, но в целом тоже пару точных выстрелов с конца карты и все.

не разрабы оставят бесконечные патроны так как анимации смены коробов с лентами не хотят делать

1 лайк