Почему в армии Соединённых Штатов Америки встречаются модельки азиатов? Вы знаете, что в те времена сделали бы с военнослужащим с азиатской внешностью в армии Соединённых Штатов Америки? Вам что-нибудь говорит слово “сегрегация”? Ну и я предлагаю удалить это недоразумение, ну, ибо камон, вы чё, на рофлах?
Убрать азиатские лица из кастомайза у армии Соединённых Штатов Америки
Самое забавное
Автор темы не гнушается называть кого захочет фашистом
Причем без оснований в массе своей
Но сам топит только за белых в демократичной Америке для всех
Не путайте
Лично мне прикольнее всего собрать за амеров как раз фулл азиатский отряд, и я даже когда-то создавал тему о возвращении азиатских лиц в кастомизацию Нормандии у некоторых отрядов, у которых они почему-то исчезли (вроде это так и не починили).
Но в целом я согласен, что азиатские лица у американцев вне премиальных и ивентовых отрядов смотрятся крайне неуместно.
…ничего?
Википедия (я не копал дальше, мне лень) говорит о примерно:
-33000 солдат японского происхождения
-20000 солдат китайского происхождения
-16000 солдат филиппинского происхождения
Докинем других азиатов и получим цифру примерно тысяч в 70. Без учёта, как я понял, детей от смешанных браков, которые, очевидно, тоже могут нести азиатские черты.
Мб это не так много, даже в сравнении с ~1 миллионом чернокожих, которых нам в кастоме предоставить поленились, но и не какие-то единичные случаи из-за которых нужно хвататься за голову и требовать что-то там удалять.
Глаза режет далеко не так, как китайцы, которые обороняют Ржев и штурмуют Берлин
Ты в курсе вообще, что Филиппины это колония США со своими правителями и своей армией? В советской энциклопедии не написали что ли?
Они не служили вместе с белыми была сегрегация в том числе и в армии.
хахахах да да те самые смешные смешанные браки в США в двадцатом веке когда работал законодательный запрет на межрасовые браки в США который отменили в 1967.
Их не было на передовой)))
хехе увы чернокожие в другом месте служили вместе с индусами ханджарами и тд тп
Про два пехотных “филиппинских” полка и некоторое количество филиппинцев в обычных дивизиях там точно что-то писали. Тоже можешь ознакомиться, это бесплатно.
Да, точно, он же по всей стране работал…
а ой
Не нравится слово “браки”, замени на “пары”. Да-да, запреты точно помогают, особенно такие, все их чтут и не нарушают ни в коем разе, метисов не было, инфа 146%)))
Даже в Европе, в Германии с её тогдашним национальным снобизмом, были “Рейнские бастарды” и другие межрасовые “цветные”, в США - стране мигрантов - закон таки прочно запретил иметь лаффки ага.
Ты это сейчас говоришь и бьёшь кулачком по столу в контексте игры, в которой Т-28 может штурмовать Берлин, СУ-9 летать в небе Ржева, а итальянцы совместно с немцами и в форме Вермахта и электриков воевать в Москве, Нормандии и Берлине? Точно цветные солдаты в армии США это непереваримый шок-контент?
Да полки дай хотя бы дивизию пж ну я тебе напишу щас что в РККА служили пятеро чернокожых удаляем получается советских граждан и добавляем чернокожых ну а чо служили же с рейхом также поступаем и будет крутая игруха ворлд вар ту.
А ой да он работал по всей стране ой а что ну да была типо тенденция ну да типо чернокожые стояли за дверью ну размуст снеговик верит сидит верит в зелёные и серые окошечки ну да ну да.
страна мигрантов это Германия кто те ваще вкинул что США страна мигрантов ты знаешь воопще каких мигрантов? Белых желательно протестантов пук среньк Германия ост дойче иди пехоту пук среньк.
После двух китайских отрядов за США и трёх за Союз уже какая-то разница есть? Там ты тоже копротивлялся нефритово-стержневому наступу или каво?
“А” - прекрати разговаривать как даун (и я не в смысле синдрома), “Б” - ты сам сидишь в постсоюзе 21 века и чёт бухтишь-базуешь о межрасовых отношениях в США начала 20 века. Чел, твоё “не было, я так вижу, закончик был” не стоит ничего. Копай, собирай статку, если тебе не лень маяться такой дуркой из-за лопоухих азиатов в игре.
Чего ты там написала, друже? Ещё раз тезисно, что в Зачислен труЪ кринж по твоему мнению:
-азиатское лицо в рядах армии США
-итальянец в Dot-44, который защищает Берлин от трёх китайских отрядов
да я живу в блиносовке и чо да я бухчу базую да и зачем мне чёт капать если так всё и было можешь сам поискать если тебе надо хотя не надо а то у тебя маня мирок рухнет