Убрать авто заполнение пустых слотов отрядов

В связи со скорым обновлением и объединением компаний, глядя на количество отрядов на каждом ранге/тире, пришла мысль о том, что теоретически, может случится ситуация, когда отрядов, которыми я хочу играть может не хватить, чтобы заполнить все слоты. Как понял я, со слотами будет такая же ситуация, как и сейчас, где есть 4 стартовых + 2 от према + 4 покупных = 10 слотов. Сейчас такой проблемы со слотами нет, скорее, их даже наоборот не хватает. Однако, сейчас они и не ограничены БРами/рангами/тирами и т.п…

Но вот вам гипотетическая ситуация:
Я - игрок, купивший себе прем и 4 слота (я люблю слоты). У меня открыты и в наличии все отряды первого и второго ранга, но при этом, у меня совсем нет прем отрядов (Купил куриные лапки по скидке, денег не осталось). И вот, я хочу поиграть на первом ранге (с целью нагиба тех самых, угнетенных сталинградскими инженерами новичков). В наличии у меня есть все восемь отрядов первого ранга. Но слотов-то у меня 10! И все бы ничего, но “У вас неполный набор боевых отрядов, заполнить автоматически?”.

Итак вопрос на 3 миллиона рублей: что произойдет, когда я нажму “Ок”?
A) Мне докинет отрядов из второго ранга и мы дружно отправимся огребать.
Б) Они останутся пустыми.
В) Мне предложат купить прем отряды.
Г) У меня заберут лишнее слоты.

Короче, предложение: убрать подальше систему автозаполнения отрядов или найти другое решение проблемы. Скрин первого тира с теста.
image

3 лайка

как у отрядов могут быть ранги? когда их ввели??
ты можешь в первый открываемый отряд бойцов вставить бойцов третьего тира и выдать им мосинки. и попадёшь на низкий бр – подбор по оружию
так же работает и с другими отрядами
короче, ниочём

1 лайк

Бойцы 3-го тира находятся чёрт знает где в дереве прокачки аж на 4 уровне на тест сервере, не получится в будущем так делать и нагибать новичков, а там хз нужно ждать обнову

вопрос был не про

:grinning: :grinning: :grinning: