Как много в этой кнопке… В основном - возможность быстро взять новый отряд при потере текущим актуальности.
Как же отряд может потерять актуальность? А вот весьма просто - если, например, точку взяли, а инж в отряде скончался. Вроде и респу ставить надо - а инжа то нету. Сливать же отряд об противника (а тем более доигрывать его нормально) - порой непозволительная роскошь, если никто более в команде точки ставить не спешит, каждая секунда на счету. Тут то нам на помощь и приходит весьма удобная кнопка в менюшке:
И вот казалось бы - действительно удобно. К чему же можно придраться? А придраться можно к отсутствию подобной кнопки, но для всего отряда. Ведь гораздо удобнее слить всех болванчиков разом, а не протыкивать их по-одному.
Отсюда и суть предложения - добавить кнопку “убить отряд” куда-то возле кнопки “убить солдата” в менюшке.
Как было верно подмечено - стоит добавить кулдаун на сию чудную функцию, дабы какие-либо приколисты намеренно не сливали подкрепы в бою. На этом, собственно, все.
А ведь действительно, чет я о такой возможности и не подумал.
Но вот такое - вполне можно реализовать, я думаю. Ну, условно там хотя-бы раз в 4-5 минут. Хотя тут думать надо какое время лучше, 4-5 я от балды выдал.
Ну тут и вред от слива отрядов то зависит от режима и стороны в этом режиме. В режимах, где есть защита - ей сливать отряды не шибко то и вредно. У меня порой бывает за бой и по 20 слитых в обороне, но зато с победой.
С другой стороны если выдать функцию убийства отряда без кулдауна только защите, то это может вызвать некоторого рода дисбаланс. Ну кароч какой-то откат должен быть у такой штуки, но вот какой - вопрос хороший.
Можно, в целом, и минуты 2-3 поставить, как раз точку примерно за столько и сливают, хотя тут тоже от случая к случаю, у меня иногда вообще никто на точку не идет, все мастера фланговых засад. А точка то пустая, кто ж на ней сидеть будет. Пока поставишь респ, пока добежишь - там уже и врагов немерено, что в одиночку и не отбить никак.
историческая справка, супер отряды
какая то лотерея
ещё и непонятная шкала с каской в верхнем левом углу? у них там что ли очки энергии есть? ну тогда понятно почему все китайцы идут на глобальный клиент
интересно а там у них есть золотой мадсен? и золтой Петр лиханов?
типо вот ссылка на пк версию игры в китае https://www.3839.com/a/159088.htm
а вот запись на тестирование мобильной версии 从军预约_从军预约下载-好游快爆APP
ещё мне интересно не является ли дележка такими ссылками нарушением правил форума
они там вообще чекнутые!
какие к черту корабли, тут если только лодки как корабли не перевели, тогда ладно
Вот вот
Самая тупая смерть в игре хах
Причем в победной)
У меня тоже так раз было
Надо было пилота убить пока летел и взять пехтуру
Но чет черт попутал и мне по началу показалось что я правильно нажал но потом…
Как в меме музыка такая добрая и я в облаках)