Убийство подбитым самолетом

Предлагаю сделать так, что бы можно было, когда твой самолет подбивают, его можно было направить на противника и тем самым убить его, а не как сейчас, в толпу самолет упал и никому ничего, никакого урона. В общем сделать урон от падающих самолетов. Так будет пореальней и поинтересней.

1 лайк

Привет, урон от падающих самолётов был ранее, но это приводило к абузу этой механики, поэтому от неё было решено отказаться. Но даже сейчас в ряде случаев можно просто сбить пару противников фюзеляжем или крылом, если очень низко лететь.

6 лайков

Это даже в WT не сделали. Хватает на Бомбовых камиикадзе

3 лайка

Мало нам падающих мужиков, давайте еще падающие самолеты, что дальше, падающие танки?

3 лайка

Сделали, но в итоге это привело что на голову тупо начали массово падать самолёты как хомячки лемминги по кул дауну
В АБ вместо того что бы раз в минуту сбивать штурмовики и бобры большинстово начало страдать хрен пойми чем, только не авиабоями

З.Ы. идея тупая

Ну почему ж падающие…
fltank

2 лайка

У немцев и подводные танки были, планировались поучаствовать в высадке на берега Британии)
image

Нуууу самый известный подводный танк у них другой был…
download (8)

2 лайка

Когда-то давным-давно в тундре можно было тараном уничтожить танк при помощи самолёта. Это было так давно, когда по земле ещё ходили динозавры )

1 лайк

Ну, смотри, у тебя картинка плавающих, выше летающих, можешь кого из разрабов по стучать что бы новый ивент запилили, можно даже на 1 апреля, но что бы отрядики реальные:rofl::rofl::rofl:

Меня сбивал союзный десантный самолет: я прыгал десантом и союзник, но у него самолет шел, пересекая курс моего, моего первого десантиника сразу после прыжка убило самолетом союзника, остальные норм прыгнули.

Я десантников в полёте на винт наматывал. Сложно сделать, скорее случайность, но такое возможно, так же маловероятно такое сделать, как и принять смерть от упавшего десантного ящика.

Это не то, чтобы редкость. И не обязательно, чтобы ящик падал на бойца, которым ты управляешь, часто достаточно приземлиться НА ящик.

Смотря кому… Прибить противника ящиком да трудно(хоть и возможно), а вот десантник от своего же ящика может вполне легко отъехать…

У меня только 1 раз такое получалось, чтобы ящик на голову упал

1 лайк

У меня тоже ящиком на голову случайно удалось немца прибить только раз, а вот умереть об свой же ящик получалось везде, и в Отрядах и в том числе в Практике и везде это - ящик упал криво будь осторожен, а если ящик подрагивает - он тебе не нужен.