Уберите у бота возможность метать гранаты, либо подредактируйте

Думаю все много раз уже видели как бот достает взрывпакет чтоб кинуть в одинокого игрока в движении. Спрашивается зачем и почему. Я содрогаюсь при мысли что мой бот может также поступить

Они умеют что то кроме тупить?

4 лайка

А с чего ты взял что это бот? Может в этот момент чел на него переключился, и случайно начал брать в руки пакет. А вообще раньше боты кидались гранатами сами, и всех устраивало.

2 лайка

Потому что я уже тысячу раз видел как бот медленно достает свой взрывпакет из штанов и медленно как на джойстике поворачивается в твою сторону чтобы метнуть этот взрывпакет в никуда.

Я бы очень хотел что бы мои боты сами раскидывали гранаты, к сожалению не разу не видел. Только как откидывают чужие.

1 лайк

Ага как то видел как ударку откинул, жаль старые повторы не грузят.

Так это не бот

Бот может кинуть взрывпакет, если ему приказать атаковать технику.
В других случаях, я не видел чтобы боты кидались гранатами.

Откидывают бичпакеты и ручные гранаты прям хорошо, быстро и прям назад в того кто кидает

3 лайка

кидаются, особенно любят молотов

2 лайка

Те кто сомневаются могут создать бой с ботами убедиться самому. По хорошему боты должны так делать только с ударками, потому что тогда это будет хотя бы эффективно.

А разве боты умеют что-то кидать? Я бы только рад был.
Особенно рад я был бы, кабы бронебойчиков научили при приказе атаковать танк доставать ПТ-оружие, а не нестись рожать взрывпакет