Думаю все много раз уже видели как бот достает взрывпакет чтоб кинуть в одинокого игрока в движении. Спрашивается зачем и почему. Я содрогаюсь при мысли что мой бот может также поступить
Они умеют что то кроме тупить?
А с чего ты взял что это бот? Может в этот момент чел на него переключился, и случайно начал брать в руки пакет. А вообще раньше боты кидались гранатами сами, и всех устраивало.
Потому что я уже тысячу раз видел как бот медленно достает свой взрывпакет из штанов и медленно как на джойстике поворачивается в твою сторону чтобы метнуть этот взрывпакет в никуда.
Я бы очень хотел что бы мои боты сами раскидывали гранаты, к сожалению не разу не видел. Только как откидывают чужие.
Ага как то видел как ударку откинул, жаль старые повторы не грузят.
Так это не бот
Бот может кинуть взрывпакет, если ему приказать атаковать технику.
В других случаях, я не видел чтобы боты кидались гранатами.
Откидывают бичпакеты и ручные гранаты прям хорошо, быстро и прям назад в того кто кидает
кидаются, особенно любят молотов
Те кто сомневаются могут создать бой с ботами убедиться самому. По хорошему боты должны так делать только с ударками, потому что тогда это будет хотя бы эффективно.
А разве боты умеют что-то кидать? Я бы только рад был.
Особенно рад я был бы, кабы бронебойчиков научили при приказе атаковать танк доставать ПТ-оружие, а не нестись рожать взрывпакет