Задолбало, тошнит уже! Два десятка в боев и все в Сталинграде, пара боев в Берлине и все нафиг! Сколько можно?! Я вообще сетап собрал чтоб в Тунисе поиграть а опять Сталинград-Сралинград! Сделайте нормальный подбор карт и возможность исключать не интересные тебе карты!
всех амеров забрали японцы
я весь день видел британцев в то, оборона сингапура какая-то
Оссбенно десант с беретами
Люто плюсую, все бои сегодня в сталинграде и большинство из них захват, москвы на 2 бр не существует-__-
Для СССР Сталинграда на 2 БР действительно больше 50% карт.
Надо 50% Москвы, 50% Сталинграда, а лучше 70% на 30%.
может сделают норм поиск?
Смерть Москвы. А я предупреждал.
За сегодня не особо много поиграл, но за советов 3 боя было в Москве, 2 в Сталике. БР 2.
Скорее всего работают скрытые механики определения кампаний. Лично я их связываю с отрядами и оружием. Похоже они не окончательно отказались от Буквенного подбора.
Играл акционниками и премамиом.
отряды из
1 - Берлин
2 - Москва
3 - Москва
4 - Сталинград
О дааа, мой любимый сталик. Там сложнее снайперскими батальонами сидеть да?
Им оружие выдавать стало можно чтоли?
Скажу тебе что сталинград - карта кемпедрастов, снайперастов и крысюков тыловых.
Им и до этого можно было кстати))
Из 10 боёв за сегодня все бои в Сталинграде. Чо то разрабы перемудрили
надо разработчикам добавлять фильтр компании, что бы можно выбрать галочкой на каких компаниях хочешь играть, чисто карты выбирать из списка будет мне кажется слишком муторно а по компаниям самое то
Я так понял в игре должен присутствовать вкус дерьма. Иначе я не могу объяснить почему в 80% случаев я попадаю в этот всратый сталинград. Прекрутите его вероятность, иначе я буду тупо ливать.
Он был напротчжении 3х лет, только сегодня в него ещё добавили усилетили этого вкуса))
по простому с мазиком) ![]()
Зато ТО норм ща играется- наконец обе стороны набиты игроками, правда, Шерман сложно убить без бомбы)))
Мммм, сейчас выделял лишних солдат в резерве несколько минут — смотрю у одного из них не снята винтовка. Зашёл в слот, поменял на базовую, выхожу назад, а выделение-то сбилось) Удобно)
Повторюсь: дизайнер — молодец, тестировщики — ещё лучше.