Уберите спам ударными гранатами

Картинка негра прям годная)

За мат ща удалят.

1 лайк

Уже за мат репрессии…
Лучше бы неадекватов банили, чем вот это вот все…

Это другое. Хотя были бы они тут бы такое было.

Darkflow такие Darkflow…

Адельгайд и ещё как минимум 3 персонажа же спокойно гуляют по форуму и ничего им не делают. Зато когда ты им что то пишешь через минуту удаляется

2 лайка

Не скажи, фотка с вашей “свадьбы” вроде до сих пор висит)
Щас проверю, на всякий…
Висит до сих пор)

у неё так подгорело, что она не появляется теперь на форуме. Прятки в кустах и спам минами и куча свидетелей

1 лайк

Да нет, была. И вчера писала что-то, и вот в теме про авт появлялась.
Просто медийно себя никак не проявляет)
И фиг с ней, если честно.
Как я уже говорил, это либо тролль, либо клиника.
В первом случае правило “не корми тролля” в силе, ну а во втором… Грех с больным спорить)))

image

За актуальность не стану утверждать (ссыль)

Явно напутано что-то.
Как с нулевым пробитием ломать танки? А ведь она это делает.
Урон 25-самый маленький из гранат, но при этом даже не нокает практически, а сразу сносит отряд с концами.
И 8 метров радиус-вдвое больше, чем у фосфора, например.
Мда… Классно.
Вдобавок, мне кажется, что с 10 метрами у ручной гранаты они явно напутали. В лучшем случае 5.

Говорят, что кумысы на подстволе М1гарант у амеров должны работать только по пехоте, но я взрывал с этого подствола КТХ

А, это так винтовочные гранаты апнули и заодно нерфанули японскую банзай-бумпалку.

Одно время т34 с фугаса пантеры отъезжал, было такое.
С броней что-то “напутали”, в результате танк стал почти неиграбелен. Огребал как пехота.
Причём только версия с орудием д5т, классическая тридцатьчетвёрка фугасом не бралась.
Или это с ИСом было?
Блин, не вспомнить уже…
Или вообще с обеими?

Зато ИС2 у нас нифига не может пробить. Его специально открутили?

2 лайка

Иногда может)
Мне как-то в Берлине на 5 ранг совет с ИС-2 1944 вламывал только в путь)
Я на ктх дольше минуты не жил-выехал со спавна, пострелял немного, кого-то подбил - и фигак в маску ваншот! Два раза.
Его потом жужа забрала, а я в том бою больше на танк не садился, нафиг надо)
Причём это недавно было, недели 2-3 назад.
Как раз когда на Берлине подкрутки отключили.

Уберут. Декард, дедуль, вроде знают, вроде убирают, если против тебя попался мета монстр, надо просто ливать, нет смысла играть с людьми которые играют в эту игру как соревновательную. Я уже с месяц играю в основном за советов бр 3 и бр 5 , ударки я встретил один раз. А да , когда я играл за немцев на бр5 я один раз попался против союзника китайца на ударках но меня он ни разу не убил, в вот мои друзья говорили что да, злой был китаец. Я к чему, проблема преувеличена людьми которые играют метой . Но я надеюсь что скоро ее решат, ударки удалят и будет не жизнь, а сказка.Короче, лучше бы нытики ныли на ктх или на фг чем на ударки, а то нытики ноют на все и сразу в итоге эффект слабенький а вот западный форум молодцы, вроде своих сект у них нет а нобт концентрированно, даже супер першинг наныли себе.

Так вроде кто то писал что их не удалят, а советам закинут просто.

Проблема в том что нытья меньше не станет. Этож советы, один хрен ноют, а токсичности станет больше, ибо любители меты будут собирать сетапы теперь за всех через ударки. Эх взять бы ктх загрузить его ударками завести в жужу и в сопровождении амерских летчиков на нурсах форуженных фг42-2 в виде личного оружия и сбросить бы все в море, но у нас мусор не удаляют, у нас мусор множат.

Не, они их хотят закинуть на высокие бр)
А советам и япам фигушку

1 лайк