Картинка негра прям годная)
За мат ща удалят.
Уже за мат репрессии…
Лучше бы неадекватов банили, чем вот это вот все…
Это другое. Хотя были бы они тут бы такое было.
Darkflow такие Darkflow…
Адельгайд и ещё как минимум 3 персонажа же спокойно гуляют по форуму и ничего им не делают. Зато когда ты им что то пишешь через минуту удаляется
Не скажи, фотка с вашей “свадьбы” вроде до сих пор висит)
Щас проверю, на всякий…
Висит до сих пор)
у неё так подгорело, что она не появляется теперь на форуме. Прятки в кустах и спам минами и куча свидетелей
Да нет, была. И вчера писала что-то, и вот в теме про авт появлялась.
Просто медийно себя никак не проявляет)
И фиг с ней, если честно.
Как я уже говорил, это либо тролль, либо клиника.
В первом случае правило “не корми тролля” в силе, ну а во втором… Грех с больным спорить)))
Явно напутано что-то.
Как с нулевым пробитием ломать танки? А ведь она это делает.
Урон 25-самый маленький из гранат, но при этом даже не нокает практически, а сразу сносит отряд с концами.
И 8 метров радиус-вдвое больше, чем у фосфора, например.
Мда… Классно.
Вдобавок, мне кажется, что с 10 метрами у ручной гранаты они явно напутали. В лучшем случае 5.
Говорят, что кумысы на подстволе М1гарант у амеров должны работать только по пехоте, но я взрывал с этого подствола КТХ
А, это так винтовочные гранаты апнули и заодно нерфанули японскую банзай-бумпалку.
Одно время т34 с фугаса пантеры отъезжал, было такое.
С броней что-то “напутали”, в результате танк стал почти неиграбелен. Огребал как пехота.
Причём только версия с орудием д5т, классическая тридцатьчетвёрка фугасом не бралась.
Или это с ИСом было?
Блин, не вспомнить уже…
Или вообще с обеими?
Зато ИС2 у нас нифига не может пробить. Его специально открутили?
Иногда может)
Мне как-то в Берлине на 5 ранг совет с ИС-2 1944 вламывал только в путь)
Я на ктх дольше минуты не жил-выехал со спавна, пострелял немного, кого-то подбил - и фигак в маску ваншот! Два раза.
Его потом жужа забрала, а я в том бою больше на танк не садился, нафиг надо)
Причём это недавно было, недели 2-3 назад.
Как раз когда на Берлине подкрутки отключили.
Уберут. Декард, дедуль, вроде знают, вроде убирают, если против тебя попался мета монстр, надо просто ливать, нет смысла играть с людьми которые играют в эту игру как соревновательную. Я уже с месяц играю в основном за советов бр 3 и бр 5 , ударки я встретил один раз. А да , когда я играл за немцев на бр5 я один раз попался против союзника китайца на ударках но меня он ни разу не убил, в вот мои друзья говорили что да, злой был китаец. Я к чему, проблема преувеличена людьми которые играют метой . Но я надеюсь что скоро ее решат, ударки удалят и будет не жизнь, а сказка.Короче, лучше бы нытики ныли на ктх или на фг чем на ударки, а то нытики ноют на все и сразу в итоге эффект слабенький а вот западный форум молодцы, вроде своих сект у них нет а нобт концентрированно, даже супер першинг наныли себе.
Так вроде кто то писал что их не удалят, а советам закинут просто.
Проблема в том что нытья меньше не станет. Этож советы, один хрен ноют, а токсичности станет больше, ибо любители меты будут собирать сетапы теперь за всех через ударки. Эх взять бы ктх загрузить его ударками завести в жужу и в сопровождении амерских летчиков на нурсах форуженных фг42-2 в виде личного оружия и сбросить бы все в море, но у нас мусор не удаляют, у нас мусор множат.
Не, они их хотят закинуть на высокие бр)
А советам и япам фигушку