Уберите спам ударными гранатами

Ни через сколько, я вне ивентов, играю восновном хардкор сервера и там есть френдлифаер, причём на всём.
Да, иногда встречаются “шутники”, но их быстро кикают с сервера.
А вцелом, френдлифаер -это очень хорошо. Танки не спамят фугасы, огнемётчики следят за струёй, бомберы не такие токсичные и т.д.
с френдлифаером играть куда интеренсее, поэтому за меня не переживай, я от этого не сгорю и даже не подогреюсь.
В отличии от той кучи абузеров, весь скилл которых заключён в спаме взрывчатки.

3 лайка

Это такая вещь что убрать, а зачем добавляли? Порезать их в 0 смысл тогда от них. Как по мне золотая середина это варианты 1.дать им как минимум бр что бы они песок не выносили, 2 добавить ограничение по класу или ограничение по количеству которое можно взять в бой, 3 но тут сложней механика такова что при ударе об мягкую поверхность они не взрывлись но в рамках нашей игры это невозможно.

1 лайк

Ограничить надо только по одной на каждокого человека

То есть предлагаешь и нам говна поесть?

Просто кинет ударку в лоб танка и взорвет его, лол

2 лайка

Чёт попробовал на полигоне с КТХ, нифига не канает

Потому что

1. это рандом
  2. на полигоне нет экипажа
    Я на днях ролик с ударками снимал, там в конце есть подрывы т34-85
4 лайка

Там прям с картинками, как ты любишь.
Честно стырено отсюда - Изменение избыточного давления на примере калиопы

1 лайк

Ну покажи это с Тиграми

Ткач уже видео по ударкам выложил.
Смена бр на более высокий не поможет - это взрывучее дерьмо легко контрит топовые стволы и выносит технику. Такое только убирать к чертовой матери насовсем.
Разве что действительное одним только штурмовикам оставить одну штуку, и заодно урон с радиусом взрыва понерфить. Потому что по ощущениям, у ручной гранатки дамаг и дальность нанесения урона больше, чем у 50 кг авиабомбы, а это уже маразм.
Да и френдли фаер, мне кажется, вполне в тему. Сразу любимой Ред Оркестра запахло)))

1 лайк

Геофокс же сказал “Ударки балансные АНИ СЛАБЕЕ обычных гранат” :face_with_symbols_over_mouth: :face_with_symbols_over_mouth: :face_with_symbols_over_mouth:

1 лайк

Не знаю, что там этот Рыжий Хвост говорил, но, надеюсь, скоро ударки занерфят в хлам.
Как фосфор в свое время.
Слишком токсичные гранаты получились.

3 лайка

А каканье минами тебя не напрягает??? Штурмуешь точку,а на ней штук 20 мин, как нормально?? И ещё по дюжене на каждом подходе. И в тылу команды они оказываются как то. Даже если сам увидишь и попытаешься “обезвредить” какой нибуть невнимательных чел наступит и заберёт тебя с собой в варп

1 лайк

Знаешь, не сильно.
Мина лежит себе спокойно, никого не трогает, пока не наступишь, легко уничтожается любым взрывом.
Да и взять ее больше одной на человека не получится, уже в три раза меньше проблем, чем от ударки.
Ну и случаев совсем уж массового спама я встречал не так уж и часто, и практически всегда за оборону-в атаке мину часто некогда, да и некуда ложить. Разве что на атакуемой точке быстро сбросить и дальше врагов расстреливать.

1 лайк

В них ещё для “обезвреживания” половину магазина высадить надо ^^.

у тебя с пингом проблемы что ли? У меня с одного выстрела, в случае выстрела с помоечной пушки 2-3

1 лайк

Мина маленькая просто, от бедра да из пп попасть сложно.
Вот, видать, и трудности)

1 лайк

Ну зайди за амеров на 4-5й БР, немцы там прячутся в кустах и спамят минами, даже в АТАКЕ

1 лайк

Не могу.
У меня амеры вообще не вкачаны)
Ни амеры, ни японцы
Зато почти закончил исследовать СССР (только несколько топовых стволов осталось добить да ветку ИСянов.) и понемногу исследую Ось. А то немало стволов серыми остались, да и отряды надо по новой выкачивать… Короче, гемора куча.
А за Мемцев против амеров попадаю очень редко. Один бой из 10.
Все остальное-Берлин и, почему-то, Сталинград (заколебал уже!!!). На ктх ездить по Сталинграду и лопать т-28… Очень специфичный опыт. Ебу и плачу, называется.
Потому за Ось сейчас играю нечасто.

Просто они руководствовались одной идеей.

Спойлер

images (1) (25)
Но даже тут превзошли сами себя.

1 лайк