Уберите штраф если Игрок вышел до начала боя

Вот попадается не любимая локация или режим а играть нет желания. Сделайте так чтобы штраф не давали если Игрок не зашёл в бой.

8 лайков

Так это штраф на опыт, а не на серебро.
Какая разница?
ПО сути вой уже прошел и все поняли, что этот штраф для галочки и всех это положение устраивает.
Страдают лишь те, кто с нуля качается или отряды прокачивают

4 лайка

Берлин для БРII - сколь раз увижу, столько раз ливну

1 лайк

ПОходу, маловат штраф. надо ужесточать

2 лайка

Так нет проблем - я знаю цену и готов ее платить. Если бы еще дизлайки работали - так нет.
Я принципиальный противник ливов, но в эти карты, не приспособленные для БР2 и неисторичные для него же играть отказываюсь.

Кто тебе сказал такую глупость, что они не приспособлены для чего-то. Что на 5 БР основной игрок -мосянщик, что на 2 тот же самый. НИКАКОЙ разницы

1 лайк

Ввод этой системы был придуман для того, что бы парировать нытье про штрафы. Работоспособность её в сделку не входила.

2 лайка

Во-первых, свободка - тоже серебро
Во-вторых, серебро за бой вычисляется по форумуле: полученный опыт делить на 47 и умнодить на 5
Так что непосредственно влияет

Еще и какие-то еврейские формулы рассчета бонуса итогового при наличии и бустера, и антибустера. Складываются бустеры, складываются штрафы, а потом два числа… Перемножаются!

Ну мне по боку на эти штрафы
Как и на свободку, которая меняется по какому курсу?)
Я 20 лямов свободки в 500к перевел.
Это слезы

Так разве не в связи с этим в принципе штраф вводили?

Всм? У нас же по идее серебро получается в зависимости от опыта, разве нет? Ну то есть чем меньше опытам тем меньше серебра и все в таком духе.

1 лайк

Когда в начале боя боец сливается, подбор подкидывает в бой нового участника или бота. Уже в ходе боя это невозможно и дезертирство из боя (хотел играть, но команда противника сильнее) рушит игру оставшимся.

1 лайк