Мне самый первый зомба ивент оч зашёл. Хз ято его так хейтят. Я токо за.
Аналогично.
да избито уже, на самом деле. Я бы для первого апреля лучше бы сделал нацистов пиратов, и карта с двумя кораблями - На абордаж! пародия на какой-нибудь Mount and Blade: Caribbean. Или Остров сокровищ карту, была бы бомба, кто быстрее доберется до форта и закрепится там, того и сокровища… И вообще со всякими вставками или комментами по мере движения, была бы пушка…
Немец в противогазе - это просто один из героев, это не доказывает что будет зомби. Мне кажется это будет пародия на “Арк Райдерс”.
Ничего не знаю, я не читал, это май оргинальный идей!
Я просто делал в свое время эти “На Карибы!” =) Вспомнил, чуток настальгнул…

Это было бы слишком пошло. Простите, не фанат арков, стилистика не нравится, да и сам геймплей унылый, считаю…
Сломались. Не связано с патчем. Чинят.

Надеюсь в наградах будет 3шт мп41 (R) тогда точно топ будет
Блин я тут подумал. А носил ли кот в сапогах портянки, перед тем как одеть сапоги?
СТОП…
Это получается Кот в Сапогах на самом деле еще и Кот в Портянках!? ШТО!?![]()

А ведь реально, носить сапоги без портянок очень неудобно, даже кот натрет себе ноги(лапки), а в прошлом все мотали портянки, носок не существовало! Получается кот сапогах носил портянки!!! ![]()
так самые старые, которые помню с молодости где-то читал, портянки носили древние римляне, возможно греки тоже носили
Мда-уж… Ренчик, это тебя так в Ганомаге стрясло… Что-ж с тобой, дружище стало? ![]()
Починили?
через 15 мин узнаем, но надеюсь это зомби против шагоходов на марсе.
Думайте

чолы уже во всю трогают новинку
Шагоходы попробовать в принципе хотелось бы смотрится интересно
то фан мод
Ну почти.