У Жостирса новая аватарка! Кто не знает, он всегда меняет аватарки перед грядущими ивентами!
А как вы знаете скоро 1 апреля, значит скоро рофло ивент! Как думаете что это будет!?
Ща интернет стал массовым, все на все обижаются без причин, ноу токсик, пожтому ПВЕ сейчас мне кажется будет в тренде, где враг не другой игрок, который может тебя затроллить. Как всякие стимснупиры у нас в енлистеде
Ну кстати первый зомби ивент вспоминается с теплом. Когда еще таблица была, я помню сидел с ребятами часами и мы вышли на 30+ волну.
Мне лично кажется что тот ивент был самым лучшим. По крайней мере на хай волне уровень сложности повышался довольно сильно, что играть было интересно.
А в последующих ивентах, чтобы ЦАшечка могла поиграть, нас кормили зомбами малыми порциями, от чего ивент получался дико скучным и затянутым. Хотя даже так, часто падали от зомби.
Последний ивент в плане оружия был самым тупым, потому что каждый раз приходилось роллить новую пушку.
Да и первый был .
Причём ещё в далёкие 10-е тем же близзам хватило ума мутить ивент где можно было играть ЗА зомби против юдишек и разносить чуму.
Веселья было - хоть .опой ешь.
Забытые технологии древней империи видать.
А ну кста что там сейчас хайпит у америкосов?
На енлике опять обкатывают новые идеи гайджинов? Хахахах.
Чел точняк, как я не догадался.
Аа вспомнил арк райдерс
Противогаз-же… Это про РХБЗ и газы или ядерный кроссоут… В кроссоуте недавно был вартандер-ивент с игрой от 1 лица, вот будет лист в каком-нибудь ядерном мире…
АХХАХААХ сегодня у нас что? Вторник?
Если по этой тематике РХБЗ, выйдет ивент в СРЕДУ(завтра 1 апреля). То это будет весьма иронично
Кто понял тот понял.
(Среда день рхбз в армии)
Так то пофиг, каким он будет, вот если бы очки не надо было по разному набивать в разных режимах, это было б да, но очень вряд ли.
И да, он 146% будет платный…
Как то раз, у нас литеха сбрендел, и всех в сушилку погнал, нас втроем загнал в душевую кобинку, и мы под кипятком стояли терпели в комбезах. Незабываемые впечатления (в енлистед рп)