У Жостирса новая аватарка! Зомба режим?

редактор

Фанаты енлистеда, голодные до контента черпают инсайды откуда могут, плюс минус легально: датамайн, китайский клиент. На этом строят теории.

1 лайк

Мне самый первый зомба ивент оч зашёл. Хз ято его так хейтят. Я токо за.

3 лайка

Аналогично.

да избито уже, на самом деле. Я бы для первого апреля лучше бы сделал нацистов пиратов, и карта с двумя кораблями - На абордаж! пародия на какой-нибудь Mount and Blade: Caribbean. Или Остров сокровищ карту, была бы бомба, кто быстрее доберется до форта и закрепится там, того и сокровища… И вообще со всякими вставками или комментами по мере движения, была бы пушка…

2 лайка

Идеи @FNFAL2017 должны жить!)

Продолжая обсуждение из темы Сделайте в тунисе это:

3 лайка

Немец в противогазе - это просто один из героев, это не доказывает что будет зомби. Мне кажется это будет пародия на “Арк Райдерс”.

Ничего не знаю, я не читал, это май оргинальный идей!

Я просто делал в свое время эти “На Карибы!” =) Вспомнил, чуток настальгнул…

2 лайка

image

Это было бы слишком пошло. Простите, не фанат арков, стилистика не нравится, да и сам геймплей унылый, считаю…

3 лайка

Господин Генерал, что тут происходит? :face_with_raised_eyebrow:

2 лайка

Сломались. Не связано с патчем. Чинят.

4 лайка

image

3 лайка

Надеюсь в наградах будет 3шт мп41 (R) тогда точно топ будет

5 лайков

Блин я тут подумал. А носил ли кот в сапогах портянки, перед тем как одеть сапоги? :smiley_cat: СТОП…
Это получается Кот в Сапогах на самом деле еще и Кот в Портянках!? ШТО!?:scream_cat:
images (7) (20)
А ведь реально, носить сапоги без портянок очень неудобно, даже кот натрет себе ноги(лапки), а в прошлом все мотали портянки, носок не существовало! Получается кот сапогах носил портянки!!! :scream_cat:

6 лайков

так самые старые, которые помню с молодости где-то читал, портянки носили древние римляне, возможно греки тоже носили

1 лайк

Мда-уж… Ренчик, это тебя так в Ганомаге стрясло… Что-ж с тобой, дружище стало? :astonished:

2 лайка

Починили?

через 15 мин узнаем, но надеюсь это зомби против шагоходов на марсе.

Думайте

image

чолы уже во всю трогают новинку

1 лайк

Шагоходы попробовать в принципе хотелось бы смотрится интересно