тогда косметики не было просто
Ввод Италии. Это очевидно.
9 июля 1940: Бой у Калабрии (Пунто-Стило). Первое крупное столкновение флотов у побережья Италии, завершившееся без явной победы, но показавшее моральное превосходство британцев .
· 19 июля 1940: Бой у мыса Спада. У северо-западного побережья Крита австралийский крейсер HMAS Sydney и британские эсминцы потопили итальянский крейсер «Бартоломео Коллеони» .
Что интересно будет?
Мэйк и куча современной химии и любой красив
Операция Хаски же, 9 июля 1943.
Оу, упустил благодарю за информацию!
я же говорю, они точно готовят отделение британии и италии
лучше бы ивент на японию сделали,пусть всякий слоп в виде италии и вб останутся там где должны.рано или поздно дедка пацифистка соберет 3х9 чеи риготи и никакая ему италия не нужна будет
“Операция хаски” вторжение союзников в Сицилию
О нет. Только не очередной ивент с говноболтовками, без возможности самому настроить сетап и перки солдатам ![]()
Разрабы учли ошибки прошлых подобных ивентов и сделали выводы? Правда же?
Да хоть настройки дай, все равно я в такое играть не хочу, четвертной набил и забыл про это все
Ну я так же прошлые ивенты скрипя зубами проходил лишь из-за наград. Задумка неплохая, но реализация…
Я выкупал и мне не хватило терпения, пришёл играть в определённую игру а не по траншеям заунывно ползать и высматривать где же он там бегает
А всего лишь нужно было дать инжу перк на скорость копания 4/4 и чтобы его можно было брать постоянно и бесплатно, а не через 2-3 респа. Вся фишка режима была в рытье окопов и обходов по ним. Но это всё не доработали. Я бы и без наград в такой режим играл по кайфу. Сам по себе процесс интересный, когда роешь траншею и видишь, что много союзников ей пользуются и продвигаются вперёд
Ну тебе значит такое мне даже такой не подходит я не хочу в такое играть, прохождение должно быть очень весёлым и ненапряжным, парашютисты и траншейные это до такой степени не интересно, и главное насколько нудно все пока выполнишь задание
Ооо, это было ещё хуже ПМВ. Проходилось кое как за немцев и то сидя на зенитке. Хоть это веселило
Единственное для меня не напряжный это был зомби 1 все остальное какая то нудная работа, именно работа по другому не назовёшь ни развлечений ничего
Второй зомби ивент тоже хороший был, где надо было много открытых карт и в конце нужно было в грузовик запрыгнуть
Ну с натяжкой но да* он мне не особо интересный но хотя бы прохождение не выматывало, парашют и траншейный как вспомнишь эту нудную галиматью на час полтора даже вспоминать не хочется
Моб.предписание в подарок?