У Жостирса новая аватарка! #2 Ивент Италия-Англия?

Надо шляпу на наши из ящика поменять

Ну естественно. Разрабы сами же не будут публиковать заранее ивент.

17835851889468409696730308730508

2 лайка

:upside_down_face:

1 лайк

Каждое утро, когда открываешь почту на работе

2 лайка

Ты что думал что я не думал, когда думал делать этот запрос, но я думал всё же

Не хочу италию и бритов, какой-нибудь хлам выдадут, интересный только тем кто собирает такое, так ещё и фармить месяц надо будет

Дайте ивент на выбор.

Хотите выбирать ивент-ы? к примеру выбор будет состоять из ивентов за последние полгода

• Да
  • Нет
0 проголосовавших

Я так и думал что ты подумаешь что я не думал что ты думал когда думал задавать этот вопрос.

1 лайк

Я вперёд уже всё подумал как думать дальше, чтобы думалось легче

1 лайк

скорее всего хаски :man_shrugging: есть еще вероятность что-то связанное с операцией Аваланч хотя… может и аваланчи и хаски будут) :upside_down_face:

1 лайк

Не скорее всего, а именно хаски и будет судя по сливам.

1 лайк

Да заманали эти ивенты нужны ивенты как на диверсантов со старыми отрядами, а вот эти марафоны говна на месяц вперёд мне надоели

3 лайка

Все ясно ивент на частичную мобилизацию. Не знал что Джестерс хелпер еще и у военкомата.

А передай пожалуйста что нужен бусик на нолик итальяшкам, а то прошлый сдкфз 7 какой-то такой себе😿

2 лайка

Мне позавчера снился кошмар, что меня снова по беспределу в армию забрали :crying_cat_face:. Они забыли что я служил и хотят чтобы я служил вечно, стирал и мотал портянки.

1 лайк

Вот бы в листок мобилизовали японских “школьниц” :hot_face:

1 лайк

@JestersTM и передай за одно, что стоящий броневик япов при начале разворота ТРИ раза переключает зачем то передачи вверх.
Это приводит к рывкам с остановками разворота.
Советский делает это ДВА раза.
И тут япов занерфили…

3 лайка

Тут надо приёмную комиссию.
Фото военных лет показывают что они были сильно страшненькие.
Генетический фонд к 21-му веку весьма изменился.

1 лайк

Ну, это вряд ли… Генофонд чтобы сильно поменять, надо событие, по типу “Великого переселения народов” 4го - 5го веков в Европе, да и время для этого нужно гаараздо больше, чем 80 лет.