У Mkb-42 (H) 15 -- Так и должно быть? 🇩🇪

У Mkb-42 (H) 15 и Mkb-42 (H) разные мушки, разве так должно быть? В них единственное что должно было поменяться – это просто размер магазина:

Mkb-42 (H) 15

Mkb-42 (H)

Если это всё же ошибка то наверное стоит исправить. :diamonds:

6 лайков

Спилить мушки, чтобы не было отличий.

7 лайков

Обрез MkB-42??? Ооооо, ааа, даааа :camel: :camel: :camel:
image

13 лайков

Томсон S одобряет :sweat_smile:

2 лайка

А что не так. Более тонкий конец мушки, лучше видны головы противников

на видео с forgotten weapons у мкб мушка треугольная, может модель чуть другая, как в случае с десантным и обычным fg42/1 или обычным и гранатометным kar98k

1 лайк

Пусть останется как есть

Я не говорю что это плохо. Я задаюсь вопросом: «Почему мушки разные?» :diamonds:

С этого же канала скриншот. Мушка то ладно, но вот это:

5 лайков

Лично я требую от разработчиков следующее:

«Перенести Mkb-42 (H) на 4-БР и дать Штык-нож этой Штурмовой Винтовке.» :diamonds:

1 лайк

Аналогично. Мне ещё не понятны крики с той, красной стороны ринга: Тогда и на Федю штык! - Но вот штык на АС-44 и всех полуавтоматических и автоматических винтовках, мы почему-то не видим :man_shrugging:

2 лайка

3й бр со слезами отгородили от автоматики, давайте штурмовые винтовки на 4й :man_facepalming:t3:

Дать штык-нож - хорошая идея, при том и для версии на 15 и на 30.
Но при переносе на БР 4 остальные тоже потребуют себе аналоги, потому что это не ивент и не донат - всем так всем. Вот и получим трофейные МкБ-42 для СССР и Союзников (ну и обрез автомата Фёдорова для Японии)

1 лайк

Добавьте патронов! Почему всего 150? Сделайте как у всех 210

3 лайка

У Mkb-42 (H) 15 – Так и должно быть?

Нет, не должно, магазина на 15 патронов не существовало.

Должно быть 10.

У япов штыки даже на пулемётах, но это не мешает им просить штык на лопаты, миномёты и пр…)

Никто вообще:
Викей в теме, которая вообще не про это:
image

1 лайк

Под лежачий камень вода не течет :wink:

все таки прекрутил :rofl: :rofl: :rofl:

У, япов штыки даже на палках были. Причём эти штыки были промышленного изготовления.