У Mkb-42 (H) 15 и Mkb-42 (H) разные мушки, разве так должно быть? В них единственное что должно было поменяться – это просто размер магазина:
Mkb-42 (H) 15
Mkb-42 (H)
Если это всё же ошибка то наверное стоит исправить.
У Mkb-42 (H) 15 и Mkb-42 (H) разные мушки, разве так должно быть? В них единственное что должно было поменяться – это просто размер магазина:
Mkb-42 (H) 15
Mkb-42 (H)
Если это всё же ошибка то наверное стоит исправить.
Спилить мушки, чтобы не было отличий.
Обрез MkB-42??? Ооооо, ааа, даааа
Томсон S одобряет
А что не так. Более тонкий конец мушки, лучше видны головы противников
на видео с forgotten weapons у мкб мушка треугольная, может модель чуть другая, как в случае с десантным и обычным fg42/1 или обычным и гранатометным kar98k
Пусть останется как есть
Я не говорю что это плохо. Я задаюсь вопросом: «Почему мушки разные?»
Лично я требую от разработчиков следующее:
«Перенести Mkb-42 (H) на 4-БР и дать Штык-нож этой Штурмовой Винтовке.»
Аналогично. Мне ещё не понятны крики с той, красной стороны ринга: Тогда и на Федю штык! - Но вот штык на АС-44 и всех полуавтоматических и автоматических винтовках, мы почему-то не видим
3й бр со слезами отгородили от автоматики, давайте штурмовые винтовки на 4й
Дать штык-нож - хорошая идея, при том и для версии на 15 и на 30.
Но при переносе на БР 4 остальные тоже потребуют себе аналоги, потому что это не ивент и не донат - всем так всем. Вот и получим трофейные МкБ-42 для СССР и Союзников (ну и обрез автомата Фёдорова для Японии)
Добавьте патронов! Почему всего 150? Сделайте как у всех 210
У Mkb-42 (H) 15 – Так и должно быть?
Нет, не должно, магазина на 15 патронов не существовало.
Должно быть 10.
У япов штыки даже на пулемётах, но это не мешает им просить штык на лопаты, миномёты и пр…)
Никто вообще:
Викей в теме, которая вообще не про это:
Под лежачий камень вода не течет
все таки прекрутил
У, япов штыки даже на палках были. Причём эти штыки были промышленного изготовления.