Если честно, я вообще не понимаю, чем занимаются разработчики. Последний раз я заходил в игру около года назад. Залетел сегодня, дай, думаю, посмотрю, чё разрабы наобновляли, может чего интересного или нового ввели… НЕТ. Что год назад, что сейчас - графика абсолютно одинаковая. Граю на высоких, если интересно. При том, как выяснилось, старые проблемы игры никуда не пропали: боты в матчах (ОЧЕНЬ странно, когда ты набрал 6к очков, а первое место в команде противника еле 2к наскребло, ну не верю, что это фулл лобби раков, а я такой дедушка рэмбо и ручки помнят, нашёл ещё свой пост на форуме от 2024 года с этой же проблемой
), непрогруз моделей в начале боя, когда у тебя на снайперской винтовки не прогрузилась моделька прицельной сетки (УПС), спавн техники тоже не изменился (она как спавнилась на скале под углом 45 градусов и чуть ли не валится, так и спавнится, но не всегда, конечно). Стрельба никак не изменилась, навыки никак не изменились, вооружение в конце концов, там кот наплакал, но спасибо, что есть хоть что-то. Я решил посмотреть, может я дурак и просто не там смотрю, ибо играл на союзниках на 2 бр. Как выяснилось, не особо много и добавили… За 3 последних обновления несколько танков каждому, несколько пушек каждому и пару паков карт… ЗА ГОД. Я понимаю, что техника и вооружение кончается в рамках ВМВ, готов простить, но блин, за год не исправить эти проблемы… при том они тянутся много дольше, я играю в листик периодами чуть не с самого ОБТ, застал я и переход на новую систему рангов и БР, но что в итоге… разрабы делают ивенты, интересные только для фарма, набери 25к и вали. Очень освежающий ивент эксплуатируют раз в год и всё, при том что чем дольше, тем меньше освежает. Как не посмотрю на лог обнов - куча изменений баланса на, внимание, ДЕСЯТЫЕ доли числе, разрабам видимо очень нравится дергать баланс туда-сюда. Логи графики у последних двух обновлений обширные, но почему-то вообще не видно изменений. Ну и вишенка на торте - сайт не менялся с 2023 года, неужели и правда нечего выставить на обозрение в новых обновления.
Очень обидно, на самом деле, игра перспективная и можно столько всего сделать, но увы, разработчиками интереснее делать карты раз в полгода и имитировать бурную деятельность логами на 3 часа чтения в которых они, в очередной раз, меняют урон у Пулялы №735 с 6.6 на 6.8 единиц урона. Или может я всё же не туда смотрю и мне кто-нибудь откроет глаза…?
P.S. Что ещё за тема с тем, что тему на форуме может создать только активный игрок?