Многие тут ветераны форума, но многие ли ветераны игры?
- 1
- 100-499
- 500-99
- 1 000-1 999
- 2 000-4 999
- 5 000-7 999
- 8 000-9 999
- 10 000-14 999
- 15 000-19 999
- Больше 20 000
Многие тут ветераны форума, но многие ли ветераны игры?

я и видимо другие “ветераны” в игру вообще не играют, просто сидят на форуме как в соцсети
Иронично, что одного боя тебе хватило, чтобы писать на форуме.
Кажется, вы мошенник как декард.
Скажу больше, я за 1 бой собрал сетапы 1,2,3,5 бр-а на каждую фракцию так ещё и заполучил все эвентовые отряды и кучу эвентовых и б\п-шный пушек))
А ты как думал? Джак Риппер мне ни один раз говорил что из-за меня бои отыгрывал, чтобы писать на форум.
Только чтобы покекать над тобой.
Не оправдывайся перед элитой с 1000+, новичок с одним боем. Проявляй уважение к ветеранам.
Ты сыграл больше одного боя, значит опытнее ~40% игроков энлистед, уважение тебе.
Кто знает, графа Вattles с фильтром Тотал подразумевает бои только после Слияния плюс кастомки, ивенты и бойцы одиночки и не включает в себя все бои старых кампаний, верно?
Потому что у меня, например, за СССР в Москве 308, в Берлине 210 и в Сталинграде 90, то есть 608, что уже больше, чем указанное в squads 450.
это точно
Ивенты часть да
Другое не знаю
Всего вместе, всё считается, главное количество в общей статистике.
Почему всё на английском?
Может если поставить русский, понятней станет?
не
текст один и тот же
Да и чел знает анг
он поставил анг
Тогда как у меня в сумме Москва+Берлин+Сталинград больше чем в графе “СССР” в тотале?
Как может стать понятнее то, что и так понятно?
Я подумаю над твоим предложением.
Загадка, на которую не ответит никто, кроме разраба.
Шейх просто, пару лямов слил и все вкачал, плюс серебро за золото купил и ящики крутил до талого
Тогда это уважаемый человек, донатеры - элита листка.